Growth Guild Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Всем доброго времени суток! немного ответов На базе крупной европейской лаборатории)) Потешно звучит. А что за лаборатория? Она в курсе,что на ее базе что-то создают и продают направо и налево? Пропионатычь, -> думаю она даже рада, т.к. чем больше рынков тем больше прибыль, разве нет? ) И Кашперская рекламит, и Нойманн в РФ во всю.... короче распиаренная штука, а на деле конечно как там с качеством хз marinacopy, -> в Украине у нас так же хорошая команда из PRO атлетов, и качеством все довольны, включая тех кто ранее брал "только аптеку" але є орфографічні помилки в рекламі Дід, -> за это большое спасибо, отправил информацию для проверки ...по причине отсутствия на рынке Украины.. Faust, уже есть, в том числе и на данном форуме Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Growth Guild
Skodnik Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 дает ощущение чувства благополучия А как же чувство финансовой стабильности )?
Пропионатычь Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Они всегда довольны качеством))) И каждый новый раз,самое лучшее из всех ,что они пробовали))) Хз, кто им ещё верит? Кривой у вас в команде?
Growth Guild Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Хз, кто им ещё верит? Кривой у вас в команде? Пропионатычь, Владислав Сухоручко Кирилл Худаев Антон Шаль Евгений Михайленко Владимир Сытник Александра Мелешко Анна Бартон атлеты в нашей команде, на счет веры, понятие очень субъективное и каждый имеет свое мнение, которое имеет право быть ) ну а качество, определяют анализы и результаты, ведь правда? )
Пропионатычь Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Качество определяет хромотография, а не анализы Вашей команды))) Ну в Украине Топ пока один только Кривой)) До этого у Худаева ,если не изменяет память Неофин был самый лучший из лучших/)) Тоже с анализами итд. Видимо пришло время сменить лучший на самый наилучший)))
bartid93 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Согласен По атлетам, уже имеющими топовую или около того форму тяжело понять на сколько хороший продукт. Мне всегда было интереснее наблюдать за спортсменами уровня кмс, которые в относительно короткие сроки выходили на уровень мсмк (или прибавкой к сумме 100кг за пол года. знаю и таких, можно отследить на оллпауер) Но тем не менее пачка Мартена уже стоит у меня в холодильнике, на следующих выходных сдам первый анализ и начну тестировать. Надеюсь цифры будут как минимум не хуже, чем пару лет назад Канада и спектрум
bartid93 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Небольшим анонсом выложу первый результат 3 ед в плече, через 3 часа и 10 минут Вес сейчас 84кг Дальше продолжаю пару дней по 3ед, потом по 4 и до конца проставляю по 5ед, по завершению второго флакона повторный анализ ИФР-1 и полный обзор препарата Если будут какие-то яркие изменения по самочувствию или работоспособности, то буду описывать по ходу дела)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти