Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 На днях не стало нашего форумчанина и друга, Андрея Захарченко (Andreyyy). Тромбоз. Сейчас его тело в Харькове, ожидает кремации. Его жене, Алле, может потребоваться любая фин. помощь, которую мы сможем оказать. Номер ее карты: 5168 7574 1888 8253
OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 всё-таки ушел.. отличный парень был..соболезнования семье.. немного перечислил
JOCKER Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 лучше бы на лечение сбрасывались( нужно указывать кто сколько скинул без этого благотворительность не пойдет... да и хотелось бы понимать насколько форум жив дал инфу, к вечеру на эту карту 5000 должны скинуть
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Я 2к скинул. Но это карта Аллы, да и добыть ее помог Игорь (Камерер), сначала она отказывалась от помощи. Хотя известно, что она там нужна. Я не уверен, что можно организовать отчетность.
JOCKER Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 просто здесь отписывать скинул 500гр и т.д чисто для форума деловто. пять,да две, семерку уже наколупали
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Да, если скидываете - отписывайтесь.
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Какая же жесть. Хотел помочь ему с восстановлением после всех проблем, да видно слабо хотел, не постарался, не проявил настойчивость. Мои соболезнования семье. Перевел 1000 грн
rogazzo Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 все-таки сдался друже Андрей... просто шок закинул чуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти