Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 На днях не стало нашего форумчанина и друга, Андрея Захарченко (Andreyyy). Тромбоз. Сейчас его тело в Харькове, ожидает кремации. Его жене, Алле, может потребоваться любая фин. помощь, которую мы сможем оказать. Номер ее карты: 5168 7574 1888 8253
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 всё-таки ушел.. отличный парень был..соболезнования семье.. немного перечислил
JOCKER Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 лучше бы на лечение сбрасывались( нужно указывать кто сколько скинул без этого благотворительность не пойдет... да и хотелось бы понимать насколько форум жив дал инфу, к вечеру на эту карту 5000 должны скинуть
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2021 Автор Опубліковано: 5 грудня 2021 Я 2к скинул. Но это карта Аллы, да и добыть ее помог Игорь (Камерер), сначала она отказывалась от помощи. Хотя известно, что она там нужна. Я не уверен, что можно организовать отчетность.
JOCKER Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 просто здесь отписывать скинул 500гр и т.д чисто для форума деловто. пять,да две, семерку уже наколупали
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2021 Автор Опубліковано: 5 грудня 2021 Да, если скидываете - отписывайтесь.
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 Какая же жесть. Хотел помочь ему с восстановлением после всех проблем, да видно слабо хотел, не постарался, не проявил настойчивость. Мои соболезнования семье. Перевел 1000 грн
rogazzo Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 все-таки сдался друже Андрей... просто шок закинул чуть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз