karlito78 Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 сказать что в шоке - ничего не сказать. один из немногих форумчан с которыми общался в личке и фб. немного перечислил.
Faust Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 Печальная новость (( Хоть лично его и не знал, но переживаю как утрату близкого человека. Светлая память. Немного скинул
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 бачились в цьому році у Дніпрі ) приходив на змагання дивитись, Саня не прийшов шкода, та кажу Андрюхє що щє побачимось щє приіду в Дніпро на наступний рік,щє проважав мене пішки через такі "дєбрі"), так і мало бути і поіздка запланова та такий сум, таке горе...
Magnum_357 Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 Сказать, что в шоке, вообще ничего не сказать! Вроде начал выздоравливать и такое... Соболезнования родным и близким, очень жалко, такой молодой ведь. Завтра/послезавтра получу, переведу. Вообще не верится, что так рано ушел...
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 Невероятный пздц.Регулярно списывались и когда в больнице уже был,а о смерти совершенно случайно сейчас узнал.Андрей был очень хорошим человеком. Словами не описать как жаль.Светлая память.Сейчас тоже закину на карту.
Млд Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 За годы на форуме стал близким человеком, хоть и не виделись никогда. Очень жаль. На карту перевел
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Эххх Андрей :sad: + Присоединился к инициативе.
Рус Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Очень жаль.... просто нет слов.... закинул на карту
Каммерер Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Игорь, передай, пожалуйста, всем форумчанам, которые знали Андрюшу следующее: "Я очень впечатлена, что в наше трудное время вы все поддержали нашу семью - и кто был лично знаком с моим мужем, и кто только общался с ним на форуме. Спасибо вам всем за сочувствие, сострадание и помощь. Спасибо, что вспоминаете моего Андрюшу добрыми и тёплыми словами. Он действительно был очень благородным человеком, добрым, честным. Уверена - кто был знаком лично с Андрюшей, согласятся со мной. Буду пытаться жить без него, хотя ещё не понимаю как, но как-то буду. Он меня очень многому научил, я очень гордилась своим мужем, но...... жизнь распорядилась по своему. Светлая память моему Андрюшеньке. А вам и вашим семьям я желаю только любви, тепла, созидания. Будьте счастливы. Это передала нам Алла, жена Андрея.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз