karlito78 Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 сказать что в шоке - ничего не сказать. один из немногих форумчан с которыми общался в личке и фб. немного перечислил.
Terror Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Печальная новость (( Хоть лично его и не знал, но переживаю как утрату близкого человека. Светлая память. Немного скинул
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 бачились в цьому році у Дніпрі ) приходив на змагання дивитись, Саня не прийшов шкода, та кажу Андрюхє що щє побачимось щє приіду в Дніпро на наступний рік,щє проважав мене пішки через такі "дєбрі"), так і мало бути і поіздка запланова та такий сум, таке горе...
Magnum_357 Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Сказать, что в шоке, вообще ничего не сказать! Вроде начал выздоравливать и такое... Соболезнования родным и близким, очень жалко, такой молодой ведь. Завтра/послезавтра получу, переведу. Вообще не верится, что так рано ушел...
Orvex Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Невероятный пздц.Регулярно списывались и когда в больнице уже был,а о смерти совершенно случайно сейчас узнал.Андрей был очень хорошим человеком. Словами не описать как жаль.Светлая память.Сейчас тоже закину на карту.
Млд Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 За годы на форуме стал близким человеком, хоть и не виделись никогда. Очень жаль. На карту перевел
Cardopusher Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Эххх Андрей :sad: + Присоединился к инициативе.
Рус Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Очень жаль.... просто нет слов.... закинул на карту
Каммерер Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Игорь, передай, пожалуйста, всем форумчанам, которые знали Андрюшу следующее: "Я очень впечатлена, что в наше трудное время вы все поддержали нашу семью - и кто был лично знаком с моим мужем, и кто только общался с ним на форуме. Спасибо вам всем за сочувствие, сострадание и помощь. Спасибо, что вспоминаете моего Андрюшу добрыми и тёплыми словами. Он действительно был очень благородным человеком, добрым, честным. Уверена - кто был знаком лично с Андрюшей, согласятся со мной. Буду пытаться жить без него, хотя ещё не понимаю как, но как-то буду. Он меня очень многому научил, я очень гордилась своим мужем, но...... жизнь распорядилась по своему. Светлая память моему Андрюшеньке. А вам и вашим семьям я желаю только любви, тепла, созидания. Будьте счастливы. Это передала нам Алла, жена Андрея.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти