OlegRO Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 блин, так странно теперь читать темы на форуме, где ответы Андрея..
JOCKER Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 да,чувак нех..ёво в форум вкинул особенно в ранние года
col34 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Сумна втрата... Ніколи з ним не спілкувався, але читав його повідомлення як від близької людини. Андрій по своєму любив життя, і боровся так як умів. перевів тисячу
Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 блин, так странно теперь читать темы на форуме, где ответы Андрея..даже что-то спросить хочется(
Terror Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Понимаю, что сложно об этом говорить... Но всё же, какова причина смерти? Андрей в своё время очень много всего писал о себе, о своем здоровье, жизненных трудностях. И на фоне последних событий могло быть очень много сопутствующих факторов: проблемы с ногой, стрессы, врачебная халатность, пост-ковидное состояние и тд И чтобы вот так, моментально всё произошло, как-то до сих пор в голове не укладывается ((
OlegRO Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Кирилл указал же тромбоз думаю, детально что к этому привело не исследовали
marinacopy Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ребят тупанула, шото совсем завтыкала и вижу время прошло...но лучше поздно чем никогда... и вот не знаю теперь щас его жене денежку кинуть актуально или уже все? Скажите как лучше?
marinacopy Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Хотя шо я дебильные вопросы задаю. Перевела. Пусть земля будет пухом, как говорится, очень жаль, был классным мужиком, добрым и отзывчивым. По крайней мере по отношению ко мне.
Дід Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Не вистачає Андрія на форумі-його розповіді та неординарний погляд, не мав шани зустрітися та спілкуватися вживу-шкода(((
Magnum_357 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Сегодня Андрею могло бы быть 44... До сих пор трудно поверить, что его больше нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти