OlegRO Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 блин, так странно теперь читать темы на форуме, где ответы Андрея..
JOCKER Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 да,чувак нех..ёво в форум вкинул особенно в ранние года
col34 Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Сумна втрата... Ніколи з ним не спілкувався, але читав його повідомлення як від близької людини. Андрій по своєму любив життя, і боровся так як умів. перевів тисячу
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2021 Опубліковано: 10 грудня 2021 блин, так странно теперь читать темы на форуме, где ответы Андрея..даже что-то спросить хочется(
Faust Опубліковано: 15 грудня 2021 Опубліковано: 15 грудня 2021 Понимаю, что сложно об этом говорить... Но всё же, какова причина смерти? Андрей в своё время очень много всего писал о себе, о своем здоровье, жизненных трудностях. И на фоне последних событий могло быть очень много сопутствующих факторов: проблемы с ногой, стрессы, врачебная халатность, пост-ковидное состояние и тд И чтобы вот так, моментально всё произошло, как-то до сих пор в голове не укладывается ((
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2021 Опубліковано: 15 грудня 2021 Кирилл указал же тромбоз думаю, детально что к этому привело не исследовали
marinacopy Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Ребят тупанула, шото совсем завтыкала и вижу время прошло...но лучше поздно чем никогда... и вот не знаю теперь щас его жене денежку кинуть актуально или уже все? Скажите как лучше?
marinacopy Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Хотя шо я дебильные вопросы задаю. Перевела. Пусть земля будет пухом, как говорится, очень жаль, был классным мужиком, добрым и отзывчивым. По крайней мере по отношению ко мне.
Дід Опубліковано: 20 грудня 2021 Опубліковано: 20 грудня 2021 Не вистачає Андрія на форумі-його розповіді та неординарний погляд, не мав шани зустрітися та спілкуватися вживу-шкода(((
Magnum_357 Опубліковано: 22 червня 2023 Опубліковано: 22 червня 2023 Сегодня Андрею могло бы быть 44... До сих пор трудно поверить, что его больше нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз