Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 Летом. Либо старье какое, либо просто бодяга наверняка. Если у вас "тот самый" старый канадский мел, то я весь заинтересован )
CANADABIOLABS Опубліковано: 14 лютого 2023 Автор Опубліковано: 14 лютого 2023 наверняка была просто подделка, мы вообще пептиды уже несколько лет даже не делали. только гормон роста и гонадотропин или лиофилизированных. сейчас будем опять делать. да, конечно будет "работать" как иначе) но опять же - по Украине без представителя - это будут просто фото как сейчас
Дід Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 А ви з якої частини Канади-англійської чи французької? :dc:
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 Это что, выходит чтобы купить пару банок мела, мне надо вам представителя найти? Сурово! )
marinacopy Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 А что тебя смущает-то? Мел - меланотан, мент - Тре В чем "дичь"? Название мент)))
marinacopy Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 Не, я на серьезе, название трестолон, тресто чёт и тд меньше бы вызывало недоумения, заодно и понятно сразу, о каком препарате конкретно речь.
Jus Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 мне что-то подсказывает, что за границей такой ассоциации просто нет и все ясно-понятно )
Bogdan84 Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 когда это был последний раз? мы уже много лет не поставляем пептиды в Украину. Но тем не менее , это не мешает им продаваться .. А кто промышляет этим делом .. Канада , или Харьков , остается лишь догадываться .. Мой знакомый тоже брал недавно мел .. Который оказался пустым .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз