Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Летом. Либо старье какое, либо просто бодяга наверняка. Если у вас "тот самый" старый канадский мел, то я весь заинтересован )
CANADABIOLABS Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Опубликовано 14 февраля, 2023 наверняка была просто подделка, мы вообще пептиды уже несколько лет даже не делали. только гормон роста и гонадотропин или лиофилизированных. сейчас будем опять делать. да, конечно будет "работать" как иначе) но опять же - по Украине без представителя - это будут просто фото как сейчас
Дід Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 А ви з якої частини Канади-англійської чи французької? :dc:
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Это что, выходит чтобы купить пару банок мела, мне надо вам представителя найти? Сурово! )
marinacopy Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 А что тебя смущает-то? Мел - меланотан, мент - Тре В чем "дичь"? Название мент)))
marinacopy Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Не, я на серьезе, название трестолон, тресто чёт и тд меньше бы вызывало недоумения, заодно и понятно сразу, о каком препарате конкретно речь.
Jus Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 мне что-то подсказывает, что за границей такой ассоциации просто нет и все ясно-понятно )
Bogdan84 Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 когда это был последний раз? мы уже много лет не поставляем пептиды в Украину. Но тем не менее , это не мешает им продаваться .. А кто промышляет этим делом .. Канада , или Харьков , остается лишь догадываться .. Мой знакомый тоже брал недавно мел .. Который оказался пустым .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти