Перейти к содержанию

Вылезти из депрессивного состояния и пойти в зал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Нахожусь в затяжном депрессивном состоянии из-за ряда причин и неудач в отношениях. Понимаю, что если пойду в зал и подтяну тело, то смогу на что-то надеяться и мне станет легче. Но для этого мне надо очень много сил. Не так давно, даже, чтобы просто добраться до работы у меня уходило по пять часов со времени пробуждения (гибкий график, могу приходить на работу в 10 часов).

Мне нужна фарма, которая даст силы ходить в зал и заниматься там. Подскажите, что можно купить или изготовить самому?

Пробовал: герань DMAAStore, герань Doping Labz, гидрафинил от Frog Tech, Kick Ass от WTF Labz, делал ЭКА из Бронхолитина. Эффекта ни от чего не почувствовал.

Заранее всем спасибо за ответы

Опубликовано

Для начала нужно к доктору сходить. И стимуляторы , которые в перечислкнных продуктах в составе, тут не помогут.

Опубликовано
Мне нужна фарма, которая даст силы ходить в зал и заниматься там. Подскажите, что можно купить или изготовить самому?

Пробовал: герань DMAAStore, герань Doping Labz, гидрафинил от Frog Tech, Kick Ass от WTF Labz, делал ЭКА из Бронхолитина. Эффекта ни от чего не почувствовал.

Заранее всем спасибо за ответы

винт (первитин) либо

кокаин

желательно максимально чистый.

Опубликовано

С твоими советами он в петлю залезет ) На отходах.

К психотерапевту. Он назначит фарму. Что-то из АД, разумеется. Что именно - надо подбирать исходя из полного опроса.

Опубликовано

Никакая фарма голову не "разгрузит".

Иди к специалисту.

Опубликовано

хотел дать ссылку на https://ironflex.com.ua/price/energetiki

потом прочел

Пробовал: герань DMAAStore, герань Doping Labz, гидрафинил от Frog Tech, Kick Ass от WTF Labz, делал ЭКА из Бронхолитина.
:ai:

Опубликовано

Судя из того,что он юзал,то совет Джокера самый актуальный.

Опубликовано

Сеть аптек 911 продает по месту нейролептики без рецепта.

Сам иногда пью

Галоприл табл. 1,5мг №50 1-2 табы с утра в выходной. Никуда не ходи.

И на ночь """Аминазин-Здоровье табл. п/о 25мг №20""" по 1/2 таблетки.

Магний б-6 антистресс месяц.

В выходной с утра выпил. Отходнул. В будний на работу в этот дурдом.

Но в дурдоме порядок!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...