Перейти до публікації

Вылезти из депрессивного состояния и пойти в зал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет!

Нахожусь в затяжном депрессивном состоянии из-за ряда причин и неудач в отношениях. Понимаю, что если пойду в зал и подтяну тело, то смогу на что-то надеяться и мне станет легче. Но для этого мне надо очень много сил. Не так давно, даже, чтобы просто добраться до работы у меня уходило по пять часов со времени пробуждения (гибкий график, могу приходить на работу в 10 часов).

Мне нужна фарма, которая даст силы ходить в зал и заниматься там. Подскажите, что можно купить или изготовить самому?

Пробовал: герань DMAAStore, герань Doping Labz, гидрафинил от Frog Tech, Kick Ass от WTF Labz, делал ЭКА из Бронхолитина. Эффекта ни от чего не почувствовал.

Заранее всем спасибо за ответы

Опубліковано:

Для начала нужно к доктору сходить. И стимуляторы , которые в перечислкнных продуктах в составе, тут не помогут.

Опубліковано:
Мне нужна фарма, которая даст силы ходить в зал и заниматься там. Подскажите, что можно купить или изготовить самому?

Пробовал: герань DMAAStore, герань Doping Labz, гидрафинил от Frog Tech, Kick Ass от WTF Labz, делал ЭКА из Бронхолитина. Эффекта ни от чего не почувствовал.

Заранее всем спасибо за ответы

винт (первитин) либо

кокаин

желательно максимально чистый.

Опубліковано:

С твоими советами он в петлю залезет ) На отходах.

К психотерапевту. Он назначит фарму. Что-то из АД, разумеется. Что именно - надо подбирать исходя из полного опроса.

Опубліковано:

Никакая фарма голову не "разгрузит".

Иди к специалисту.

Опубліковано:

хотел дать ссылку на https://ironflex.com.ua/price/energetiki

потом прочел

Пробовал: герань DMAAStore, герань Doping Labz, гидрафинил от Frog Tech, Kick Ass от WTF Labz, делал ЭКА из Бронхолитина.
:ai:

Опубліковано:

Судя из того,что он юзал,то совет Джокера самый актуальный.

Опубліковано:

Сеть аптек 911 продает по месту нейролептики без рецепта.

Сам иногда пью

Галоприл табл. 1,5мг №50 1-2 табы с утра в выходной. Никуда не ходи.

И на ночь """Аминазин-Здоровье табл. п/о 25мг №20""" по 1/2 таблетки.

Магний б-6 антистресс месяц.

В выходной с утра выпил. Отходнул. В будний на работу в этот дурдом.

Но в дурдоме порядок!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...