Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 дичь про ощелачивание Дичь неистребима. Взять ту же "чистку организма". Что только млять не чистят. Печень, кишечник, кровь, сосуды, организм в целом и по частям... На вопрос как может загрязниться кишечник, в котором каждые 3 дня новый эпителий полностью, ответа никто дать не может, зато как его чистить - у всех бездна идей.
Jus Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 я обычно предлагаю ёршиком для посуды со стороны выхода :zhet: В особо запущенных случаях меняю на ёршик для унитаза ))
КреатиновыйМонстр Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Разве это плохо, когда постоянно пытаешься найти что то новое для себя, получить новые знания и опыт?) Кстати, по поводу минералки во время и после тренировки так никто и не отписался.
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 пытаешься найти Если искать пальцем в небо, то можно найти скорее кучу бесполезного барахла, чем знания и опыт. Надо алгоритмы поиска тюнинговать ) А что минералка? Ну восстановить электролиты, если много потел на тренировке, теоретически неплохо, да.
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 еще при ГЭРБ немного минералочки не помешает )
marinacopy Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Разве это плохо, когда постоянно пытаешься найти что то новое для себя, получить новые знания и опыт?) тогда учи школьную программу по биологии, там где уже про человеческий организм). толку больше будет.
marinacopy Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Дичь неистребима. Взять ту же "чистку организма". Что только млять не чистят. Печень, кишечник, ща историю расскажу по этой теме) одна не очень умная женщина лет 40, мне тогда около 20 было...рассказывала как она неимоверно почистила печень у крутого спеца, отвалив тонну бабла.... а я спрашиваю - а шо вы принимали? а она выдает - стакан оливкового масла и еще чет в замесе, то ли морковный то ли лимонный сок, не помню... я говорю - и чо? она - с меня вышла какая-то зеленая жижа... я выслушав говорю - помойму вы тетенька просто продристались от оливкового масла.... и да, бедная печень (столько жира то за раз бахнуть), ппц. От моего коммента у мамкиной подруги знатно подгорело))))
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 стакан оливкового масла и еще чет в замесе, то ли морковный то ли лимонный сок Та это ж знаменитый дюбаж оливковым маслом и лимонным соком. Крайне популярный ритуал самопожертвования во имя чистой печени. Самое приятное в этой процедуре то, что если в желчном есть камешки, то во время проведения процедуры поциент рискует принять ислам и скорая тупо не успеет доехать. Оливковое масло в сочетании с кислым соком, еще и грелку на печень кладут часто, вызывает дикий выброс желчи и понос. При этом пациенту обычно запрещают есть, а заставляют только пить в день процедуры. В итоге из него выходят страшные зеленые шлаки, которые по сути являются просто желчью с большим количеством билирубина, и поциент обретает просветление на некоторое время. Забавно, что так можно чиститься хоть каждый день, и каждый день будет одно и то же, пока желчный не откажется работать совсем.
JOCKER Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Разве это плохо, когда постоянно пытаешься найти что то новое для себя, получить новые знания и опыт?) Кстати, по поводу минералки во время и после тренировки так никто и не отписался. всегда пью минералку аля щелочь во время трени одну, иногда две бутыллки во время проведения процедуры поциент рискует принять ислам хорошо закрутил я плакал :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти