sergeev.70 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброго времени суток, я 5 дней колол антибиотики цефтриаксон+новакаин по 5 мл два раза в день итого так 5 дней, можно ли сейчас мне начать курс тестостерон энантат? Заранее спасибо
sergeev.70 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Я профессиональо занимаюсь вольной борьбой, сейчас на сборах
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Профессионально? И тренер не говорит что ставить, а что нет?
marinacopy Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 сейчас на сборах то есть ты в сборной и не знаешь что тест энантат 2 года светится на дк? подозрительно...
sergeev.70 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 А кто сказал что я в сборной? Я сказал я на сборах, сборы - это учебно тренировочные сборы предсоревновательная подготовка спортсменов
sergeev.70 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Ну если б говорил зачем я тут спрашивал? Тренер это тот человек который тебя тренирует в зале, а не врач который знает все ответы что пить как пить итд итп. Кто нибудь сможет ответить на определенный мною заданный вопрос?
Jus Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 вопрос можно ли сейчас мне начать можно, лично я не против
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 определенный мною заданный вопрос? Вопрос идиотский, поэтому нет. А вот тренер, который не курирует фармакологию - это уже очень странно. Как раз врачей, которые занимаются у нас спортивной фармакологией и днем с огнем не найти, этим обычно именно тренеры и занимаются, тем более тренеры профессиональных спортсменов. Поэтому все это очень непонятно и сбивает с толку.
Ork Yason Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 да ладно вам так уже получилось, что формально являюсь причастным к местной федерации единоборств... денег даем ) всякие разные там мордобои от бокса и до всеми любимого ММА пацаны катаются по всяким разным соревнованиям, вплоть до чемпионатов мира чистые они не шарят вообще шо и куда и чем может там где деньги по серьезнее - там чего-то и поставлено на серьезную ногу а среди любителей это случайность применение ААС
Рекомендуемые сообщения