Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 федерации единоборств Ты ж "всякие единоборства" с олимпийским видом спорта-то не путай ) Заниматься мордобоем в местной федерации и заниматься "профессионально вольной борьбой" это две большие разницы, как говорят у Котега на родине. Вольники, которые занимаются профессионально, наверняка проходят ДК и тренер должен как-то участвовать в процессе, знать как минимум что ставят подопечные и как их отмазывать.
OlegRO Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Кто нибудь сможет ответить на определенный мною заданный вопрос? лично я не против я против :on_the_quiet: потому что не врач который знает все ответы что пить как пить итд итп.
sergeev.70 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Вопрос идиотский, поэтому нет. А вот тренер, который не курирует фармакологию - это уже очень странно. Как раз врачей, которые занимаются у нас спортивной фармакологией и днем с огнем не найти, этим обычно именно тренеры и занимаются, тем более тренеры профессиональных спортсменов. Поэтому все это очень непонятно и сбивает с толку. Тренеры они у всех разные чтоб ты понимал, не все тренера такие как хотелось, лично я не советовался с тренером по этому поводу поэтому тут зашел посоветоваться, ты тут себя не показывай если не хочешь отвечать вообще молчи
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 А то что? Если ты не заметил, то на твой вопрос никто не захотел отвечать. Почему? Потому что он идиотский. Хочешь услышать умный ответ - спрашивай умно (с) Леонардо да Винчи
Рекомендуемые сообщения