Млд Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Сейчас во Львове, думаю как раз двигать в Польшу на машине. Если кто-то может подсказать где лучше выезжать, через какой кпп - буду благодарен.
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 На всех кпп очереди километровые. Наши выехать пытаются полдня.
litvin4ik Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Сейчас во Львове, думаю как раз двигать в Польшу на машине. Если кто-то может подсказать где лучше выезжать, через какой кпп - буду благодарен. Напишешь как пускают ли мужчин ,хочу семью туда вывести
vbeg Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Напишешь как пускают ли мужчин ,хочу семью туда вывести Мужчин уже не пускают
Cardopusher Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Какой антибиотик положить в аптечку?
karlito78 Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 цефтриаксон и азитромицин если последние 6 месяцев не юзал
buran07 Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Дочь с кавалером планирует выезд с Киева в Житомирскую область. Кто в курсе, парней/мужчин выпускают за пределы Киевской области ? Есть ли блок-посты ?
JOCKER Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 киев самое безопасное место чем больше город тем безопаснее ни в коем разе ехать в село там часто останавливаются колонны.. которые быстро накрывают градами, вместе с селами... в городе такое не прокатит по этому там безопаснее. по трассам тоже не нужно катать.. че дергаетесь? русня в города не попрет - тема 100% тупая и бесперспективная , окружат и будут что то выжидать лучше сидеть и не дергаться бенза по возможности набрать, с ним будут перебои генератор инвенторный хавчик.
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Да, вглубь города резона переть нету. Если нет цели поставить свою администрацию. Но шальные калибры никто не отменял. Это конечно не ракеты, а говно. У нас 2 возле конного рынка встряли в асфальт и торчат посреди дороги. Если саперы еще не убрали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти