Млд Опубліковано: 24 лютого 2022 Опубліковано: 24 лютого 2022 Сейчас во Львове, думаю как раз двигать в Польшу на машине. Если кто-то может подсказать где лучше выезжать, через какой кпп - буду благодарен.
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2022 Опубліковано: 24 лютого 2022 На всех кпп очереди километровые. Наши выехать пытаются полдня.
litvin4ik Опубліковано: 24 лютого 2022 Опубліковано: 24 лютого 2022 Сейчас во Львове, думаю как раз двигать в Польшу на машине. Если кто-то может подсказать где лучше выезжать, через какой кпп - буду благодарен. Напишешь как пускают ли мужчин ,хочу семью туда вывести
vbeg Опубліковано: 25 лютого 2022 Опубліковано: 25 лютого 2022 Напишешь как пускают ли мужчин ,хочу семью туда вывести Мужчин уже не пускают
Cardopusher Опубліковано: 25 лютого 2022 Опубліковано: 25 лютого 2022 Какой антибиотик положить в аптечку?
karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2022 Опубліковано: 25 лютого 2022 цефтриаксон и азитромицин если последние 6 месяцев не юзал
buran07 Опубліковано: 25 лютого 2022 Опубліковано: 25 лютого 2022 Дочь с кавалером планирует выезд с Киева в Житомирскую область. Кто в курсе, парней/мужчин выпускают за пределы Киевской области ? Есть ли блок-посты ?
JOCKER Опубліковано: 25 лютого 2022 Опубліковано: 25 лютого 2022 киев самое безопасное место чем больше город тем безопаснее ни в коем разе ехать в село там часто останавливаются колонны.. которые быстро накрывают градами, вместе с селами... в городе такое не прокатит по этому там безопаснее. по трассам тоже не нужно катать.. че дергаетесь? русня в города не попрет - тема 100% тупая и бесперспективная , окружат и будут что то выжидать лучше сидеть и не дергаться бенза по возможности набрать, с ним будут перебои генератор инвенторный хавчик.
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2022 Опубліковано: 25 лютого 2022 Да, вглубь города резона переть нету. Если нет цели поставить свою администрацию. Но шальные калибры никто не отменял. Это конечно не ракеты, а говно. У нас 2 возле конного рынка встряли в асфальт и торчат посреди дороги. Если саперы еще не убрали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз