Outlawif Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 энергетика слабая Чакры надо продуть. тяжело дышать, тошнота, сдавливание в груди, давление стало понижаться Почки в порядке, ЖКТ думаю что тоже Почему при сердечной симптоматике ты сразу подумал о почках и жкт? Гиперкалиемия на ровном месте это абсурд, что-то должно быть не в порядке радикальным образом с организмом, чтобы он не мог сбалансировать электролиты из обычной еды. Почечная недостаточность, тощо. И немного выше рефа не должно вызывать ощутимой симптоматики. Ты уже несколько лет на форуме, постоянно приходишь сюда с готовым диагнозом и начинаешь его обсуждать даже не обсуждая правильность самого диагноза, который ты поставил беглым гуглом по цифрам в анализах. Больше всего твоя симптоматика похожа на психиатрию. А потом на все остальное. И гиперкалиемия там где-то в конце списка, а не в начале.
marinacopy Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 ага, ипохондер типичный...был тут еще один помладше возрастом, но видимо дошло уже что достал всех своей хренью и больше не пишет.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 дядька я думаю ты тупо недоедаешь. насколько я помню ты дикий недовесок при нормальном росте. А где логика? У тех кто недоедает скорей гипокалиемия будет, чем гипер. Ты что то путаешь, сейчас я 196/100 и питаюсь нормально. А от природы да, весил 65 кг ))
marinacopy Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 тогда пардон. я думала это сейчас мало весишь. вообще что вспомнила, анализы по электролитам лучше в динамике сдавать, они могут сильно меняться, по крайней мере так мне говорила эндо.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 Ну война, и что теперь, паниковать и по подвалам прятаться? Не заходить на сайты и форумы? На баланс электролитов ещё негативно влияют препараты от давления, почти все задерживают калий.
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Не "почти все", а ингибиторы апф в основном. Это только одна группа препаратов от давления из десятка. А еще ибупрофен задерживает калий. Паниковать не надо, но полезным делом заняться не мешало бы, вместо изучения калия в сыворотке. Для некоторых доступность лабораторий и интернет явное зло...
Finanse Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Хандра, високий калій, низький тиск - OlegRO дав хорошу пораду "пий багато кофе"
marinacopy Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Святік в багато то скільки? я в день п'ю 2-3 чашки то багато?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти