Перейти до публікації

Гиперкалиемия

КреатиновыйМонстр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
энергетика слабая
Чакры надо продуть.
тяжело дышать, тошнота, сдавливание в груди, давление стало понижаться

Почки в порядке, ЖКТ думаю что тоже

Почему при сердечной симптоматике ты сразу подумал о почках и жкт?

Гиперкалиемия на ровном месте это абсурд, что-то должно быть не в порядке радикальным образом с организмом, чтобы он не мог сбалансировать электролиты из обычной еды. Почечная недостаточность, тощо. И немного выше рефа не должно вызывать ощутимой симптоматики.

Ты уже несколько лет на форуме, постоянно приходишь сюда с готовым диагнозом и начинаешь его обсуждать даже не обсуждая правильность самого диагноза, который ты поставил беглым гуглом по цифрам в анализах. Больше всего твоя симптоматика похожа на психиатрию. А потом на все остальное. И гиперкалиемия там где-то в конце списка, а не в начале.

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

8

• КреатиновыйМонстр

5

• Outlawif

4

• OlegRO

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ага, ипохондер типичный...был тут еще один помладше возрастом, но видимо дошло уже что достал всех своей хренью и больше не пишет.

Опубліковано:
дядька я думаю ты тупо недоедаешь. насколько я помню ты дикий недовесок при нормальном росте.

А где логика? У тех кто недоедает скорей гипокалиемия будет, чем гипер. Ты что то путаешь, сейчас я 196/100 и питаюсь нормально. А от природы да, весил 65 кг ))

Опубліковано:

тогда пардон. я думала это сейчас мало весишь.

вообще что вспомнила, анализы по электролитам лучше в динамике сдавать, они могут сильно меняться, по крайней мере так мне говорила эндо.

Опубліковано:

Ну война, и что теперь, паниковать и по подвалам прятаться? Не заходить на сайты и форумы?

На баланс электролитов ещё негативно влияют препараты от давления, почти все задерживают калий.

Опубліковано:

Не "почти все", а ингибиторы апф в основном. Это только одна группа препаратов от давления из десятка. А еще ибупрофен задерживает калий.

Паниковать не надо, но полезным делом заняться не мешало бы, вместо изучения калия в сыворотке. Для некоторых доступность лабораторий и интернет явное зло...

Опубліковано:

тоже плюсую.

Опубліковано:

Хандра, високий калій, низький тиск - OlegRO дав хорошу пораду "пий багато кофе"

Опубліковано:

Святік в багато то скільки? я в день п'ю 2-3 чашки то багато?

Опубліковано:

Тебе вообще ложками есть ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...