Outlawif Опубліковано: 23 березня 2022 Опубліковано: 23 березня 2022 энергетика слабая Чакры надо продуть. тяжело дышать, тошнота, сдавливание в груди, давление стало понижаться Почки в порядке, ЖКТ думаю что тоже Почему при сердечной симптоматике ты сразу подумал о почках и жкт? Гиперкалиемия на ровном месте это абсурд, что-то должно быть не в порядке радикальным образом с организмом, чтобы он не мог сбалансировать электролиты из обычной еды. Почечная недостаточность, тощо. И немного выше рефа не должно вызывать ощутимой симптоматики. Ты уже несколько лет на форуме, постоянно приходишь сюда с готовым диагнозом и начинаешь его обсуждать даже не обсуждая правильность самого диагноза, который ты поставил беглым гуглом по цифрам в анализах. Больше всего твоя симптоматика похожа на психиатрию. А потом на все остальное. И гиперкалиемия там где-то в конце списка, а не в начале.
marinacopy Опубліковано: 23 березня 2022 Опубліковано: 23 березня 2022 ага, ипохондер типичный...был тут еще один помладше возрастом, но видимо дошло уже что достал всех своей хренью и больше не пишет.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 23 березня 2022 Автор Опубліковано: 23 березня 2022 дядька я думаю ты тупо недоедаешь. насколько я помню ты дикий недовесок при нормальном росте. А где логика? У тех кто недоедает скорей гипокалиемия будет, чем гипер. Ты что то путаешь, сейчас я 196/100 и питаюсь нормально. А от природы да, весил 65 кг ))
marinacopy Опубліковано: 23 березня 2022 Опубліковано: 23 березня 2022 тогда пардон. я думала это сейчас мало весишь. вообще что вспомнила, анализы по электролитам лучше в динамике сдавать, они могут сильно меняться, по крайней мере так мне говорила эндо.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 23 березня 2022 Автор Опубліковано: 23 березня 2022 Ну война, и что теперь, паниковать и по подвалам прятаться? Не заходить на сайты и форумы? На баланс электролитов ещё негативно влияют препараты от давления, почти все задерживают калий.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2022 Опубліковано: 23 березня 2022 Не "почти все", а ингибиторы апф в основном. Это только одна группа препаратов от давления из десятка. А еще ибупрофен задерживает калий. Паниковать не надо, но полезным делом заняться не мешало бы, вместо изучения калия в сыворотке. Для некоторых доступность лабораторий и интернет явное зло...
Finanse Опубліковано: 25 березня 2022 Опубліковано: 25 березня 2022 Хандра, високий калій, низький тиск - OlegRO дав хорошу пораду "пий багато кофе"
marinacopy Опубліковано: 25 березня 2022 Опубліковано: 25 березня 2022 Святік в багато то скільки? я в день п'ю 2-3 чашки то багато?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз