D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 квітня 2022 Опубліковано: 20 квітня 2022 Покупался в Германии. В аптеке была в наличии только упаковка с двумя баночками по 20табл. В общем осталась лишняя. Не вскрывалась (на фото та, что в картонной коробке). Продаю за половину цены приобретения. 1500 грн. Только упаковкой. Сорян, расфасовкой поштучно заниматься некогда... Срок годности: 09/2022 Фото: Показать
Ktulhoo Опубліковано: 16 травня 2023 Опубліковано: 16 травня 2023 Покупался в Германии.В аптеке была в наличии только упаковка с двумя баночками по 20табл. В общем осталась лишняя. Не вскрывалась (на фото та, что в картонной коробке). Продаю за половину цены приобретения. 1500 грн. Только упаковкой. Сорян, расфасовкой поштучно заниматься некогда... Срок годности: 09/2022 Фото: Показать Ещё есть?
Faust Опубліковано: 16 травня 2023 Опубліковано: 16 травня 2023 Я думаю надо еще немного подождать и спросить еще через год )
Ktulhoo Опубліковано: 17 травня 2023 Опубліковано: 17 травня 2023 Я думаю надо еще немного подождать и спросить еще через год ) А вдруг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз