D.i.m.a.s. Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Покупался в Германии. В аптеке была в наличии только упаковка с двумя баночками по 20табл. В общем осталась лишняя. Не вскрывалась (на фото та, что в картонной коробке). Продаю за половину цены приобретения. 1500 грн. Только упаковкой. Сорян, расфасовкой поштучно заниматься некогда... Срок годности: 09/2022 Фото: Показать
Ktulhoo Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Покупался в Германии.В аптеке была в наличии только упаковка с двумя баночками по 20табл. В общем осталась лишняя. Не вскрывалась (на фото та, что в картонной коробке). Продаю за половину цены приобретения. 1500 грн. Только упаковкой. Сорян, расфасовкой поштучно заниматься некогда... Срок годности: 09/2022 Фото: Показать Ещё есть?
Terror Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Я думаю надо еще немного подождать и спросить еще через год )
Ktulhoo Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Я думаю надо еще немного подождать и спросить еще через год ) А вдруг)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти