Outlawif Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 В Киеве ж вроде немало наших, помогли бы что ль найти медсестричку. Или двух.
Valery Опубліковано: 16 травня 2022 Автор Опубліковано: 16 травня 2022 Двух не нужно - я не справлюсь, все таки годы не те )))…
Orvex Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 Могу дать контакты медсестры в Киеве,которая мне сливала.Приезжает со всем своим. Правда не знаю в Киеве ли она сама сейчас.Но можешь попробовать созвониться.
Valery Опубліковано: 16 травня 2022 Автор Опубліковано: 16 травня 2022 Давай, буду благодарен. Сколько тогда сия процедура стоила ?
Orvex Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 Вот точно не вспомню.По началу вроде 350грн,потом до 400 подняла кажись.Но думаю зависеть будет еще куда ей ехать придётся,ты на левом если не ошибаюсь. Кину в личку контакты сейчас,маякни потом по возможности в Киеве ли она.
Faust Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 Вал, а как лейкоциты у тебя в динамике? Глянул у себя, у меня тоже было такое значение, как у тебя. Но потом всё выровнялось Может что с фармой не то? Как-то укол накануне поставил неудачно или сам производитель не качественный? Попробуй отследить ситуацию где-то через месяц, желательно поменяв производителя фармы Показать
Jus Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 Сам же я на такие подвиги, как катетер в вену не способен да ну, Валер, не сложнее, чем иглу в дельту ) серьезно. Тем более уверен в вены с таким гематокритом и сослепу не промахнешься один раз решись и проблема решена, это не сложно
Valery Опубліковано: 16 травня 2022 Автор Опубліковано: 16 травня 2022 Вал, а как лейкоциты у тебя в динамике? Глянул у себя, у меня тоже было такое значение, как у тебя. Но потом всё выровнялось Так я же в динамике и выложил показатель. Первый анализ в январе, второй в феврале, последний в мае. Везде больше нормы. Может что с фармой не то? А это идея… да ну, Валер, не сложнее, чем иглу в дельту ) Ага, после уколов в дельты кое-какой фармы, в одно и тоже место, мне вырезали капсулу оттуда ))). Не рассказывал просто… А если серьезно, то очкую я в вену катетер ставить…
Jus Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 А если серьезно, то очкую я в вену катетер ставить ну первый раз было волнительно, да ) а потом не сложнее, чем в/м поставить... даже, пожалуй, легче - для в/м еще нужно место подходящее найти, а тут коли в шланг и жди, пока стечет )
UrriL Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 А если банально найти медсестру по объявлению и так и объяснить, что по мед показаниям нужно время от времени сливать кровь, а постоянная медсестра уехала. Ну не могут же они все быть такими трусихами?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз