Realization Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Привет, подскажите, сегодня сделал ЭКГ, описали- " коронарная недостаточность в задней стенке и выражена гипоксия миокарда" В чем прикол что полтора месяца назад сдавал, вроде как было немного лучше, пропил Аргинин и Л карнитин, увеличил прогулки. А стало хуже) Сейчас на курсе, тест+дека + трен. Направили на узи сердца. Сказали сбавить нагрузку чтобы до инфаркта не дошло Чем убил так сердце, вроде еще не возраст же,врядли стресс и адреналин излишний
kotyuk Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Это серьезно. Ищите хорошего кардиолога и пока без нагрузок, ппока не разрешат. Может, еще ЭКГ неправильно описали. Такое запросто возможно. Но пока не проверит кто-тотреально,разбирающийся, не тренеруйтесь. Андрогенстероиды, конечно, считаются антиатерогенными, но это не про те дозы, которые вы принимаете.
P@blo Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 ну как бы не "сердце убито", а сосуды, старый добрый атеросклероз по всей видимости. но и ЭКГ в данном случае имхо так себе диагностика, предварительный диагноз. узи (эхо) уже покажет реальную картину. потом уже начинать реально переживать.
Realization Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 Спасибо за ответы. Да отец врач, он сделал экг, расшифровал сам, потом засомневался) направил человеку кто этим занимается, она подтвердила. Что сосуды я понимаю, прокачать ему тяжело , зауженные . Только что могло их убить в таком возрасте. Питание плюс минус по жизни хорошее, сладостей , чипсов, колы я не пью, еды жирной особой не ем, ожирением не страдаю, хотя лишнее сейчас то есть . Химка убивает так сосуды? Кардио я так понимаю делать тоже опасно?Сердцу также нагрузка. А то видела мысль худеть, как раз окисление организма. А по поводу не нервничать, был вопрос в груди не жмёт, не жало, а вот сегодня уже жмёт, самовнушение работает) Буду ехать в кардиологии центр, Надеюсь там спецы разберутся и скажут иди трень и не выдумывай себе лишнего
Realization Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 https://www.apteka.ua/article/433209
kotyuk Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Да, это вопрос номер 1 после ЭКГ и ЭХО. Но, судя по всему, ЛПНЩ (ЛПНП) будут повышены. Лучше, чтоб профессиональные кардиологи занимались. Это точно не ситуация для самолечения. Хорошая кардиолооия в институте Стражеско, например.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти