Перейти к содержанию

Помогите начать!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К врачу очень не хочется, вдруг запретит ваще заниматся. Попробую пока давать 2-3 дня отдыха, после тренировок.

Болят, но терпимо, надеюсь, что пройдет, а если соли или прочая фигня, то самому как-то профилактику можна сделать?

Да иди ты сходи к этому врачу, сам ничего не предпринимай! Самолечение до хорошего не доводит!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Илья

6

• BappekM

5

• Nik

3

• Diman1111

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю пока дома занимаешься можно и без спорт пита,станешь крепче,пойдешь в зал и тогда уже..

Та через недельку уеду в Киев, а там питание утром и вечером, в обед если что перехватиш, то хорошо)))

а без хорошего питания долго придется тренироватся)

Да иди ты сходи к этому врачу, сам ничего не предпринимай! Самолечение до хорошего не доводит!

Ну может и схожу) а к какому врачу надо, к Терапевту?

Опубликовано
Та через недельку уеду в Киев, а там питание утром и вечером, в обед если что перехватиш, то хорошо)))

а без хорошего питания долго придется тренироватся)

а смысл начинать заниматься

с травмой так еще и без нормального питания????

уж лучше зарядки по утрам, отжимания от пола, бег....зачем себя дальше качлечить???

Опубликовано

Дай передышку суставам, потом начнешь заниматься.

Опубликовано
Дай передышку суставам, потом начнешь заниматься.

это ничего не изменит!!!

Опубликовано
это ничего не изменит!!!

Если они постоянно под нагрузкой они же ведь не перестанут болеть!? А если снять с них нагрузку, им же ведь легче будет восстановится!!!

Опубликовано
Если они постоянно под нагрузкой они же ведь не перестанут болеть!? А если снять с них нагрузку, им же ведь легче будет восстановится!!!

нет!!! не все так просто!! у меня были и есть травмы обоих колен(правое сильнее травмировано) я и не занимался с пол года (вобще) и всячески берег колени....все побарабану...даже по ступенькам как храмой колека ходил!!! (кроме шуток) ни мази ни бинты ничего не помогает!!! просто через опрееленное время вроде чуть попустило и олпять начал качать (делал разгибания ног в тренажере с очень маленьким весом и по 15-20 повторений)

Опубликовано

А что это за "Анти-Мак Роберт?",я вот тоже пока не все базовые могу делать.

Опубликовано
нет!!! не все так просто!! у меня были и есть травмы обоих колен(правое сильнее травмировано) я и не занимался с пол года (вобще) и всячески берег колени....все побарабану...даже по ступенькам как храмой колека ходил!!! (кроме шуток) ни мази ни бинты ничего не помогает!!! просто через опрееленное время вроде чуть попустило и олпять начал качать (делал разгибания ног в тренажере с очень маленьким весом и по 15-20 повторений)

Тогда понял! Буду знать.Я наверное просто со связками перепутал. :d_book: Но у меня с коленями вроде все слава Богу.

Опубликовано (изменено)
а смысл начинать заниматься

с травмой так еще и без нормального питания????

уж лучше зарядки по утрам, отжимания от пола, бег....зачем себя дальше качлечить???

А кто сказал, что без нормального питания?

Если не любишь готовить ешь творог,молоко,кефир,протеин,заливай молоком овсянку мюсли,вари яйца,делай омлеты,но и сварить мясо,рыбу тоже не так и трудно

И дополнительно спорт питание! Правда еще не определился с ним.

Да колени болят, но пока я могу приседать с 30кг штангой! Я не претендую на мастера спорта, для начала хочется просто заниматься, а глядиш и колени придут в норму) Я не могу просто взять и отказатся даже не попробывал. Я уверен у всех свои трудности были (без них не бывает),и чем труднее было их преодолеть тем больше радости ты испытываеш!

Вы говорите зачем себя дальше калечить? Чтобы иметь шанс на выздоровления (я оптимист, и надеюсь на лучшее) Как говорят вода и камень точет, главное терпение и труд)

А что это за "Анти-Мак Роберт?",я вот тоже пока не все базовые могу делать.

Книга А. Фалеев " Анти - МакРоберт: Думай! По - русски. Как тренироватся по циклам " Советую прочитать, она не напряжная и легко читается))

Изменено пользователем BappekM

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...