Перейти к содержанию

.  

2 пользователя проголосовало

1. 1. хлопці, ану давайте мені швиденько на картку накидайте по 100-200 грн

• Таня 4149609030009718
      0
    • Леха 5168745023014324
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не купили Леша. 280к сумма не маленькая. Пока есть 116750 грн
да сумму я знаю. Я ж не о тебе. Я о подразделении говорю.

Ты и так до куя насобирал. Остальное можно и самим докинуть без проблем.

Хз,мы так делали. Ну тут у каждого своя история))

На операцию клянчил ,потому что свои уже закончились ,а так в последнее время все сами покупали из дорогих ништяков.

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

161

• my_fair_lady

57

• Cardopusher

52

• $l@ventiy

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю какая ситуация у Джаза в подразделении, но у меня друг в ТРО, отпустили его домой немного здоровье поправить, так он мне очень нелицеприятные вещи порассказывал. Вкратце, что многие ищут все возможности обогатиться на войне и очень не терпят вмешательства в устоявшиеся процессы

Опубликовано
многие ищут все возможности обогатиться на войне и очень не терпят вмешательства в устоявшиеся процессы
MaJ0r,

в СБУ обращаться пробовали?

Опубликовано

У меня таких историй очень много. Я Кириллу обещал при встрече рассказать все подробно.

Опубликовано

Зводиться до того, що від інших замість підтримки тільки спротив (бо це довше потрібно знаходитись в якійсь сраці і ризикувати собою), а так як то не є прямою функцією по посаді-тільки їбуть зверху за кожну ініціативу. Все норм тільки коли шефу треба політати десь, це раз в пару тижнів.

Вигорів, виснаживсь і загалом увесь тиждень піздєц. То підірвалися нещодавно на машині, то учора вночі наїбнувся знатно (ледь не перекусив заборчик що клумбу огороджує), сьогодні от на погоду певне дико голова болить. На цьому фоні взагалі не впевнений що потрібно той дрон купувати саме для мене. Кінця краю не видно, шанси вціліти дуже примарні. Хочеться тільки забутись, так і тут облом( І дика самотність.

Опубликовано

Тримайся друже!!

зп отримаю, позакидую потрохи всім, багато не зможу, бо кількість ардесатів з кожним місяцем зростає....

Опубликовано

Такий паскудний стан прийде за кілька днів, та то треба було написати хоч комусь. Психолог давно сам мобілізувався, тож потерпите раз в пару місяців) А ще кілька тижнів як крутяться в голові слова випадково десь почуті: "якщо довго ходити по перукарні, то рано чи пізно підстрижуть". Саме паскудне, що ротація на відпочинок нам взагалі не світить.

Опубликовано

Друже, дрона купуємо. Вважаю що можна зібрати, тому що я б не брався за це, якшо був би невпевнений. Стосовно виговориться, це дуже правільно, вважаю це має допомогти та не тримати у собі усе

Опубликовано

Я уже морально выгорел полностью. Увидимся,я все расскажу. Тут оно не надо никому.

Мотивация упала ниже нуля,был Сибазон,но сука закончился и не дают гады рецепт (((

Многих потерял (( Даже будучи а реанимации парней убило и много триста.

Сейчас договорился сюда устроить побратимов,чтобы собрали как следует из до кучи.

Продадим квартиру скорее всего,будем помогать парням. У них нет ни буя как и у нас((( Жилье разгромили черти, ЗП вся на войну уходила.

Одно беспокоит,чтобы хватило денег за хату ,чтобы всем помочь.

Мне 4 вкручивал,а парням надо будет намного больше.

Но пох,прорвёмся дружище Джаз. Нам обязательно надо встретиться,просто обязаны. Держись,не унывай.

Надо будет,то всегда пиши. Я на связи .

Опубликовано
тож потерпите.

Пиши коли накриває - це добре розрядждує твою психіку, сподіваюсь. Прикро, що вас так експлуатують, звісно. Виснажена людина гірше працює. Але тримайся та бережи себе!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...