Перейти к содержанию

.  

2 пользователя проголосовало

1. 1. хлопці, ану давайте мені швиденько на картку накидайте по 100-200 грн

• Таня 4149609030009718
      0
    • Леха 5168745023014324
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сочувствую. Ну и, скорейшего выздоровления. Пока так, дальше по ситуации и зарплате. ))
спасибо побратим. Береги себя.

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

161

• my_fair_lady

57

• Cardopusher

52

• $l@ventiy

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Гесс ,Кирилл огромное вам спасибо,что не бросаете.

Кардо,ты вне конкуренции. Всегда помогаешь. Огромнейшее спасибо за все.

Обнял Вас парни.

Опубликовано

Славентий , огромное спасибо за гейнер. Пойдет уже не мне))) Планы изменились полностью.

Отвезу парням,которые физически не могут кушать от слова совсем.

Спасибо,что не бросаешь.

Опубликовано

Лишь бы на пользу! Вышлю ещё)

Опубликовано
Лишь бы на пользу! Вышлю ещё)
обнял тебя, большой человек.

Все парням пойдёт. Себе уже ни хрена не хочу. Их бы вытащить

Опубликовано
на текущем месте работы, недавно на бусик собрали, есть канал прямо в тимсе, для помощи, туда тоже забросил, надеюсь ребята не остановятся
VUBlack,

Спасибо большое, ребята немного закинули и сдвинули сбор с мертвой точки. Сейчас собрано почти 170к грн. что с одной стороны приличная сумма и до этого никогда такую не собирал, с другой, все еще крайне мало для приобретения дрона.

Поэтому друзья, у кого есть возможность запостить сообщение о моем сборе в рабочие чатики, чатики друзей, подъезда и тд, в любое место, где к вам адекватно относятся и не забанят, плиз сделайте это

Показать
Зима близько, а це значить що листя опадає, дні стають коротшіми, а ночі длінішими. Наші розвідники з одного самого гарячішого напрямку поблизу Донецька потребують дрона з тепловізором, щоб бачити на вражати ворога тільки в день, а і в ночи. Оператор дрона мій особистий товарищ та боронить Україну ще з далекого 2014 року. Має досвід керування квадракоптерами та аеророзвідки з березня цього року, тому можете бути впевненими що він не загубить дрона з першого бойового виліту. На цей час зібрано 170 тис. грн з потрібних 280 000. Чим скоріше бійци розвідники отримають дрон, тім ближче наша спільна перемога

Посилання на дрон: https://artway.ua/product/evo-ii-dual-rugged-bundle-640t-v2/

Посилання на банку Монобанку:

https://send.monobank.ua/jar/3CL4EgGGkd

Картка Приватбанку:

4731219631654005

Литвин О.В.

Кстати, я тут ошибся немного, пан Джаз служит с 2015 года, а летает на дронах не с этого 2022, а с более раннего срока. Но чтобы не было каких-то разночтений и сомнений в моей правдивости, менять текст не буду.

Опубликовано

Так может по чатикам сбросите и парням на операции?

Ситуация как и у меня,но надо собрать почти весь позвоночник,а одному заменить тазобедренный сустав.

А то я уже в таких минусах,что и помочь им ничем не могу(((

Насчёт дрона,почему не написать Притуле,я не совсем понимаю.

Знакомые писали и им едет Матрикс от Притулы.

Опубликовано

Ну писать к Притуле полагаю лучше Джазу. Сборы по чатикам можно организовать, так все и делают, конкурируют между собой)

Опубликовано
Ну писать к Притуле полагаю лучше Джазу. Сборы по чатикам можно организовать, так все и делают, конкурируют между собой)
абсолютно верно. Джаз пишет официальный запрос итд. И ему присылают дрон. Мавики, Матриксы итд. Там уже они сами разберутся.

Я крайне удивлен,что этого ещё не сделали ((

Для фонда Притулы,это не сумма. Главное, чтобы официальный запрос был.

Нужен будет отчёт по операциям,сделаю хоть видео с парнями после операции,хоть документы итд предоставим.

Если кто-то напишет о том,что в госпитале бесплатно,я попрошу не делать этого. Про качество этих операций могу многое поведать так как сейчас занимаюсь этим направлением.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...