Перейти до публікації

Олексію на шашлики)))

.  

2 користувача проголосувало

1. 1. хлопці, ану давайте мені швиденько на картку накидайте по 100-200 грн

• Таня 4149609030009718
      0
    • Леха 5168745023014324
      2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сочувствую. Ну и, скорейшего выздоровления. Пока так, дальше по ситуации и зарплате. ))
спасибо побратим. Береги себя.

• Відповіді 547
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

161

• my_fair_lady

57

• Cardopusher

52

• $l@ventiy

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гесс ,Кирилл огромное вам спасибо,что не бросаете.

Кардо,ты вне конкуренции. Всегда помогаешь. Огромнейшее спасибо за все.

Обнял Вас парни.

Опубліковано:

Славентий , огромное спасибо за гейнер. Пойдет уже не мне))) Планы изменились полностью.

Отвезу парням,которые физически не могут кушать от слова совсем.

Спасибо,что не бросаешь.

Опубліковано:

Лишь бы на пользу! Вышлю ещё)

Опубліковано:
Лишь бы на пользу! Вышлю ещё)
обнял тебя, большой человек.

Все парням пойдёт. Себе уже ни хрена не хочу. Их бы вытащить

Опубліковано:
на текущем месте работы, недавно на бусик собрали, есть канал прямо в тимсе, для помощи, туда тоже забросил, надеюсь ребята не остановятся
VUBlack,

Спасибо большое, ребята немного закинули и сдвинули сбор с мертвой точки. Сейчас собрано почти 170к грн. что с одной стороны приличная сумма и до этого никогда такую не собирал, с другой, все еще крайне мало для приобретения дрона.

Поэтому друзья, у кого есть возможность запостить сообщение о моем сборе в рабочие чатики, чатики друзей, подъезда и тд, в любое место, где к вам адекватно относятся и не забанят, плиз сделайте это

Показать
Зима близько, а це значить що листя опадає, дні стають коротшіми, а ночі длінішими. Наші розвідники з одного самого гарячішого напрямку поблизу Донецька потребують дрона з тепловізором, щоб бачити на вражати ворога тільки в день, а і в ночи. Оператор дрона мій особистий товарищ та боронить Україну ще з далекого 2014 року. Має досвід керування квадракоптерами та аеророзвідки з березня цього року, тому можете бути впевненими що він не загубить дрона з першого бойового виліту. На цей час зібрано 170 тис. грн з потрібних 280 000. Чим скоріше бійци розвідники отримають дрон, тім ближче наша спільна перемога

Посилання на дрон: https://artway.ua/product/evo-ii-dual-rugged-bundle-640t-v2/

Посилання на банку Монобанку:

https://send.monobank.ua/jar/3CL4EgGGkd

Картка Приватбанку:

4731219631654005

Литвин О.В.

Кстати, я тут ошибся немного, пан Джаз служит с 2015 года, а летает на дронах не с этого 2022, а с более раннего срока. Но чтобы не было каких-то разночтений и сомнений в моей правдивости, менять текст не буду.

Опубліковано:

Так может по чатикам сбросите и парням на операции?

Ситуация как и у меня,но надо собрать почти весь позвоночник,а одному заменить тазобедренный сустав.

А то я уже в таких минусах,что и помочь им ничем не могу(((

Насчёт дрона,почему не написать Притуле,я не совсем понимаю.

Знакомые писали и им едет Матрикс от Притулы.

Опубліковано:

Ну писать к Притуле полагаю лучше Джазу. Сборы по чатикам можно организовать, так все и делают, конкурируют между собой)

Опубліковано:
Ну писать к Притуле полагаю лучше Джазу. Сборы по чатикам можно организовать, так все и делают, конкурируют между собой)
абсолютно верно. Джаз пишет официальный запрос итд. И ему присылают дрон. Мавики, Матриксы итд. Там уже они сами разберутся.

Я крайне удивлен,что этого ещё не сделали ((

Для фонда Притулы,это не сумма. Главное, чтобы официальный запрос был.

Нужен будет отчёт по операциям,сделаю хоть видео с парнями после операции,хоть документы итд предоставим.

Если кто-то напишет о том,что в госпитале бесплатно,я попрошу не делать этого. Про качество этих операций могу многое поведать так как сейчас занимаюсь этим направлением.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...