Перейти до публікації

Олексію на шашлики)))

.  

2 користувача проголосувало

1. 1. хлопці, ану давайте мені швиденько на картку накидайте по 100-200 грн

• Таня 4149609030009718
      0
    • Леха 5168745023014324
      2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

К сожалению,для многих мы и есть отработанный материал.

Все хотят быстрее победить и готовы покупать что угодно для этого.

Но они забывают,что дрон не летает без оператора,автомат сам не выстрелит и даже самый топовый Химарс ничто без оператора.

Поэтому ,пока солдат воюет,то все супер. А вот что с ним потом,это уже не так важно.

Именно поэтому стараюсь помогать в этом направлении.

• Відповіді 547
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

161

• my_fair_lady

57

• Cardopusher

52

• $l@ventiy

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тут скорее кто в какую сторону более часто смотрит

Много имею дела с ранеными и ниодного не видел, что б к нему плохо или пренебрежительно относились (исключением есть гражданские больницы, вот там начинается - "без направления не возьмем", "у меня и без вас хватает больных", "дайте мильйон денег и я вас вылечу без очереди"). Но и с такими борюсь. Могу умею практикую)

В итоге каждый раненый получает необходимый возможный объем помощи, включая дорогие импланты, лечение и реабилитация за границей. Просто надо профильному человеку отвественно к этому относиться

Опубліковано:

А у меня к сожалению все наоборот. И видел хреновое отношение. Не говоря уже о каких-то дорогих имплантах итд.

Хочешь сам посмотреть на "хорошее" отношение? Велкам в Харьков.

А вот в государственной больнице,ко мне относились просто чудесно. Точнее даже в двух больницах.

Опубліковано:

Но и 300ые есть разные)

Есть у меня один, который получил ранения по своей же глупости (не в боевой обстановке, а просто будучи пьяным в неположенном месте, привалило стеной после обстрела)

Так вот с ним у меня было больше всего проблем. Ему и кучу лекарств закупили за держкошт, и лечение, и операции, и все на свете

А этот пьос начал просить у волонтёров кучу денег, инвалидную коляску, импланты... хотя они ему не нужны были. И при этом на каждом шагу рассказал, как он героически защищал Херсон, а государство в ответ забило на него)

Опубліковано:

Я таких не знаю. Ты же думаю отличиш ранение от мины и косаря,который осколок в опу на излелете получил?

Либо контузию ,когда человек дупля не отбивает ,что он и как.

Я помогаю тем,кого знаю если не лично,то знаю тех с кем он и где воевал.

Опубліковано:

Слава богу таких косарей мало

Но не мне их учить, так что лечу и занимаюсь всеми, за кого отвечаю

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Зиг хайль уважаемые.

Я снова пришел просить помощи. Нужна зимняя резина на Л 200. Наш боевой коняка очень хорошо минусит бронетехнику,но переобуть его уже нам не на что. Так как покупали его за свои деньги.

Кто сможет помочь,будем очень и очень рады.

Опубліковано:

карта не менялась?

Опубліковано:

Изменилась 5168745023014324

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...