Перейти к содержанию

.  

2 пользователя проголосовало

1. 1. хлопці, ану давайте мені швиденько на картку накидайте по 100-200 грн

• Таня 4149609030009718
      0
    • Леха 5168745023014324
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению,для многих мы и есть отработанный материал.

Все хотят быстрее победить и готовы покупать что угодно для этого.

Но они забывают,что дрон не летает без оператора,автомат сам не выстрелит и даже самый топовый Химарс ничто без оператора.

Поэтому ,пока солдат воюет,то все супер. А вот что с ним потом,это уже не так важно.

Именно поэтому стараюсь помогать в этом направлении.

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

161

• my_fair_lady

57

• Cardopusher

52

• $l@ventiy

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут скорее кто в какую сторону более часто смотрит

Много имею дела с ранеными и ниодного не видел, что б к нему плохо или пренебрежительно относились (исключением есть гражданские больницы, вот там начинается - "без направления не возьмем", "у меня и без вас хватает больных", "дайте мильйон денег и я вас вылечу без очереди"). Но и с такими борюсь. Могу умею практикую)

В итоге каждый раненый получает необходимый возможный объем помощи, включая дорогие импланты, лечение и реабилитация за границей. Просто надо профильному человеку отвественно к этому относиться

Опубликовано

А у меня к сожалению все наоборот. И видел хреновое отношение. Не говоря уже о каких-то дорогих имплантах итд.

Хочешь сам посмотреть на "хорошее" отношение? Велкам в Харьков.

А вот в государственной больнице,ко мне относились просто чудесно. Точнее даже в двух больницах.

Опубликовано

Но и 300ые есть разные)

Есть у меня один, который получил ранения по своей же глупости (не в боевой обстановке, а просто будучи пьяным в неположенном месте, привалило стеной после обстрела)

Так вот с ним у меня было больше всего проблем. Ему и кучу лекарств закупили за держкошт, и лечение, и операции, и все на свете

А этот пьос начал просить у волонтёров кучу денег, инвалидную коляску, импланты... хотя они ему не нужны были. И при этом на каждом шагу рассказал, как он героически защищал Херсон, а государство в ответ забило на него)

Опубликовано

Я таких не знаю. Ты же думаю отличиш ранение от мины и косаря,который осколок в опу на излелете получил?

Либо контузию ,когда человек дупля не отбивает ,что он и как.

Я помогаю тем,кого знаю если не лично,то знаю тех с кем он и где воевал.

Опубликовано

Слава богу таких косарей мало

Но не мне их учить, так что лечу и занимаюсь всеми, за кого отвечаю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зиг хайль уважаемые.

Я снова пришел просить помощи. Нужна зимняя резина на Л 200. Наш боевой коняка очень хорошо минусит бронетехнику,но переобуть его уже нам не на что. Так как покупали его за свои деньги.

Кто сможет помочь,будем очень и очень рады.

Опубликовано

карта не менялась?

Опубликовано

Изменилась 5168745023014324

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...