Перейти к содержанию

.  

2 пользователя проголосовало

1. 1. хлопці, ану давайте мені швиденько на картку накидайте по 100-200 грн

• Таня 4149609030009718
      0
    • Леха 5168745023014324
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверил карту. Изменилась)

Извини, что мелочишка, Времена не сахар. Ну хоть на ниппеля для Л200...

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

161

• my_fair_lady

57

• Cardopusher

52

• $l@ventiy

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Поверь камрад,нет сейчас мелочи итд.

Огромное спасибо за помощь. Есть наволочка на Два Смерча и РЛСку. Сегодня думаю их уже не будет)))

Опубликовано

Леш, завтра подкину на четверь шины, а то шото мой банк как черепаха...

зы. Санин дрон шото никак не наберет нужную сумму...

Опубликовано
Изменилась
Пропионатычь, надо в шапке темы тогда тоже поменять

"ебейший " донат перечислил))

Опубликовано
Санин дрон шото никак не наберет нужную сумму..
VUBlack,

ищем варианты купить мавик3 с тепловизором из-за бугра, он как раз стоит примерно столько, сколько собрано денег, но там есть пару аспектов: прошивка должна быть старая, чтобы работала приблуда не позволяющая влиять на дрон через аэроскоп. А дрон то новый, откуда у него старая прошивка, и перевод денег за бугор. Уровень объяснений примерно: переводите свифтом, все будет ок, другие так делали, мамой клянусь. На вопросы доверия: ну раз вам нас порекомендовали, значит доверяйте. У меня был негативный опыт со свифтом, как раз с оплатой за дрон Джазу и повторять его - не хочу. Поэтому, если кто хочет и может заняться переводом денег зарубеж(куда не знаю, контакт все вышлет как будем готовы покупать) и взять на себя все риски - велкам, деньги переведу. Но отчитаться перед всеми людьми участвовавшими в сборе - надо. Ну или потратить деньги на другие потребности ЗСУ, хотя это уже будет не совсем целевое использование, но лучше, чем они будут лежать в банке

Опубликовано
Пропионатычь, надо в шапке темы тогда тоже поменять

"ебейший " донат перечислил))

обнял.

Та я же не могу там ничего менять(

Опубликовано

Отредактировал в шапке.

Опубликовано
обнял.

Та я же не могу там ничего менять(

Главное, что в теме написал. Скинул тоже немного

Опубликовано

Спасибо парни. Перед зимой расходы крепко возросли.

Опубликовано
VUBlack,

ищем варианты купить мавик3 с тепловизором из-за бугра, он как раз стоит примерно столько, сколько собрано денег, но там есть пару аспектов: прошивка должна быть старая, чтобы работала приблуда не позволяющая влиять на дрон через аэроскоп. А дрон то новый, откуда у него старая прошивка, и перевод денег за бугор. Уровень объяснений примерно: переводите свифтом, все будет ок, другие так делали, мамой клянусь. На вопросы доверия: ну раз вам нас порекомендовали, значит доверяйте. У меня был негативный опыт со свифтом, как раз с оплатой за дрон Джазу и повторять его - не хочу. Поэтому, если кто хочет и может заняться переводом денег зарубеж(куда не знаю, контакт все вышлет как будем готовы покупать) и взять на себя все риски - велкам, деньги переведу. Но отчитаться перед всеми людьми участвовавшими в сборе - надо. Ну или потратить деньги на другие потребности ЗСУ, хотя это уже будет не совсем целевое использование, но лучше, чем они будут лежать в банке

напишеш, как будут данные, покумекаем, много людей, кому доверяю раскидано по миру, мож там есть вариант офлайн оплатить, забрать, и найдется человек, который сможет это сделать, либо онлайн по своей стране купить, а там уже с доставкой в Украину решать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...