Перейти до публікації

Олексію на шашлики)))

.  

2 користувача проголосувало

1. 1. хлопці, ану давайте мені швиденько на картку накидайте по 100-200 грн

• Таня 4149609030009718
      0
    • Леха 5168745023014324
      2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Проверил карту. Изменилась)

Извини, что мелочишка, Времена не сахар. Ну хоть на ниппеля для Л200...

• Відповіді 547
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

161

• my_fair_lady

57

• Cardopusher

52

• $l@ventiy

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поверь камрад,нет сейчас мелочи итд.

Огромное спасибо за помощь. Есть наволочка на Два Смерча и РЛСку. Сегодня думаю их уже не будет)))

Опубліковано:

Леш, завтра подкину на четверь шины, а то шото мой банк как черепаха...

зы. Санин дрон шото никак не наберет нужную сумму...

Опубліковано:
Изменилась
Пропионатычь, надо в шапке темы тогда тоже поменять

"ебейший " донат перечислил))

Опубліковано:
Санин дрон шото никак не наберет нужную сумму..
VUBlack,

ищем варианты купить мавик3 с тепловизором из-за бугра, он как раз стоит примерно столько, сколько собрано денег, но там есть пару аспектов: прошивка должна быть старая, чтобы работала приблуда не позволяющая влиять на дрон через аэроскоп. А дрон то новый, откуда у него старая прошивка, и перевод денег за бугор. Уровень объяснений примерно: переводите свифтом, все будет ок, другие так делали, мамой клянусь. На вопросы доверия: ну раз вам нас порекомендовали, значит доверяйте. У меня был негативный опыт со свифтом, как раз с оплатой за дрон Джазу и повторять его - не хочу. Поэтому, если кто хочет и может заняться переводом денег зарубеж(куда не знаю, контакт все вышлет как будем готовы покупать) и взять на себя все риски - велкам, деньги переведу. Но отчитаться перед всеми людьми участвовавшими в сборе - надо. Ну или потратить деньги на другие потребности ЗСУ, хотя это уже будет не совсем целевое использование, но лучше, чем они будут лежать в банке

Опубліковано:
Пропионатычь, надо в шапке темы тогда тоже поменять

"ебейший " донат перечислил))

обнял.

Та я же не могу там ничего менять(

Опубліковано:

Отредактировал в шапке.

Опубліковано:
обнял.

Та я же не могу там ничего менять(

Главное, что в теме написал. Скинул тоже немного

Опубліковано:

Спасибо парни. Перед зимой расходы крепко возросли.

Опубліковано:
VUBlack,

ищем варианты купить мавик3 с тепловизором из-за бугра, он как раз стоит примерно столько, сколько собрано денег, но там есть пару аспектов: прошивка должна быть старая, чтобы работала приблуда не позволяющая влиять на дрон через аэроскоп. А дрон то новый, откуда у него старая прошивка, и перевод денег за бугор. Уровень объяснений примерно: переводите свифтом, все будет ок, другие так делали, мамой клянусь. На вопросы доверия: ну раз вам нас порекомендовали, значит доверяйте. У меня был негативный опыт со свифтом, как раз с оплатой за дрон Джазу и повторять его - не хочу. Поэтому, если кто хочет и может заняться переводом денег зарубеж(куда не знаю, контакт все вышлет как будем готовы покупать) и взять на себя все риски - велкам, деньги переведу. Но отчитаться перед всеми людьми участвовавшими в сборе - надо. Ну или потратить деньги на другие потребности ЗСУ, хотя это уже будет не совсем целевое использование, но лучше, чем они будут лежать в банке

напишеш, как будут данные, покумекаем, много людей, кому доверяю раскидано по миру, мож там есть вариант офлайн оплатить, забрать, и найдется человек, который сможет это сделать, либо онлайн по своей стране купить, а там уже с доставкой в Украину решать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...