Перейти к содержанию

.  

2 пользователя проголосовало

1. 1. хлопці, ану давайте мені швиденько на картку накидайте по 100-200 грн

• Таня 4149609030009718
      0
    • Леха 5168745023014324
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
буду дзвонити матюкатися
Не трать нервы. Мне на 1000 евро уже не доприслали в сумме, и не вернут никак, только обещаниями кормят. Война, хули, зарабатывают люди...
  • Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

161

• my_fair_lady

57

• Cardopusher

52

• $l@ventiy

41

Топ авторов темы

Опубликовано

спеціально відкрила у веб-версії приват, про шоколадку прочитала, дякую))) купила пару днів тому, треба відкрити хоча б, бо забула про неї

так, підбила підсумки, у мене +800 грн. на наступні покупки тоді буде. зі спальником розбираюся, він коштував 1700 грн, і з магазину ані звуку. сьогодні у них вихідний. думаю що або хай гроші повертають, або висилають повторно.

якщо що, у Епіцентрі сьогодні була, там за 1500 шикарні спальники, ще й кольору хакі. якщо видеру гроші назад, то куплю там і вже сама власноруч вишлю.

Не трать нервы. Мне на 1000 евро уже не доприслали в сумме, и не вернут никак, только обещаниями кормят. Война, хули, зарабатывают люди...

вони якісь натурально йобнуті. приїхали каремати і спальник. з одного й того ж інтернет-магазину. лежали більше 5 днів. каремати вони лишили, Льоша забрав, а спальник відізвали назад. я чисто з принципу буду дзвонити і скандалити, бо придурки. чомусь з одними інтернет-магазинами щастить, висилають моментально, іноді навіть за свій рахунок для військових. а інші гімно.

Опубликовано

Леди,я тебе шоколадку пришлю вместе с шевроном и флагом)))

Опубликовано

та шоколадки в мене є, а от шеврон для мами і прапор для мене то можна)))

Опубликовано
так и не отдали деньги?

Опубликовано

Неа, мозг сношают. Но хоть отвечать начали.

Опубликовано
а спальник відізвали назад.
my_fair_lady,

Если интернет магазин, то высокая вероятность что оно все автоматом настроено. Условно 4-5 дней не забираешь, автоматом едет назад.

Нужно их предупреждать.

Неа, мозг сношают. Но хоть отвечать начали.
0utlaw,

Попробуй через банк сделать возврат. Если есть подтверждение того что покупал у них.

У меня несколько раз выходило.

Правда с зарубежными магазами.

посылку величиной со стиральную машину.
Пропионатычь,

хаха.. что-то насмешил)

надеюсь найдете применение.

Вова тільки каву обіцяв, але нема поки(
my_fair_lady,

Таня)

Только сейчас увидел что не ответил на твоё последнее сообщение.

Придумаю что-то конечно)

Я может скоро буду в твоем районе (нивки,сирец, туполева, виноградарь) Или передам, или отправлю)

Опубликовано
Если интернет магазин, то высокая вероятность что оно все автоматом настроено. Условно 4-5 дней не забираешь, автоматом едет назад.

Нужно их предупреждать.

так там дивно. половину покупки вони не відізвали (каремати), половину відізвали (спальник). от це хєр пойми шо

Таня)

Только сейчас увидел что не ответил на твоё последнее сообщение.

Придумаю что-то конечно)

Я может скоро буду в твоем районе (нивки,сирец, туполева, виноградарь) Или передам, или отправлю)

та блін я жартую) в мене зараз акційних 7 пачок Старбаксу лежить, оце тобі ще мороки не вистачало

Опубликовано

Парни и Леди. Просьба ну очень странная.

Нужен кошачий корм.

Паучи и сухой. Желательно 4 Лапы.

Упаковка паучей и килограмма три сухого.

Я оплачу,просто надо купить и отправить.

Опубликовано

Льоша, пишу у месенджер, у мене вже грошей більше ніж треба назбирали) котикам так котикам

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...