Перейти до публікації

Туркестерон, эпикатехин, лаксогенин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

З огляду на ціну туркестерон це реально обманка для гоїв. Екдистероїди взагалі мають досить низьку доказову базу в плані збільшення силових у порівнянні з креатином чи навіть Alpha-GPC. Особисто я бачив тільки одне дослідження з якимось адекватними результатами стосовно екдистероїдів, німецьке здається, там був екдистерон. Через невисоку ціну екдистерону сам почав його пити і ріст силових трохи покращився, але стверджувати, що це не ефект плацебо, поки ненауково.

Опубліковано:
З огляду на ціну туркестерон це реально обманка для гоїв. Екдистероїди взагалі мають досить низьку доказову базу в плані збільшення силових у порівнянні з креатином чи навіть Alpha-GPC. Особисто я бачив тільки одне дослідження з якимось адекватними результатами стосовно екдистероїдів, німецьке здається, там був екдистерон. Через невисоку ціну екдистерону сам почав його пити і ріст силових трохи покращився, але стверджувати, що це не ефект плацебо, поки ненауково.

Я много разных экдистероидов употреблял, реально сработал один, динамиковский, который уже много лет не продается. Все остальное пустышка, хотя меня с круглыми глазами уверяли во многих случаях что "да ты что, у меня легкоатлеты с руками отрывают".

Конкретно данного "производителя" - я расколупал капсулы из всех упаковок, белый порошок, пробую на вкус, чистый мальтодектрин, никакого горького или соленого вкуса ни следа. Вне зависимости что там нарисовано на этикетке с составом. Сейчас ем со всех 4 пачек, уже 900мг одного только туркестерона в сутки получается.

Выхлопа просто в ноль.

Полный лохотрон эта "SHARK SARMs".

Опубліковано:
динамиковский
Дайнамик это харьковский подвал )) У них ммного чего было "рабочего", никто не знает что внутри. Метаха была прущая, кленбутерол вообще яд и отрава, там явно дозировки были завышены ) Не удивлюсь, что у него и экдистерон прущий был. Только что там вместо него на самом деле - вот вопрос...
Опубліковано:
кленбутерол вообще яд и отрава, там явно дозировки были завышены
0utlaw,

хм, вот сейчас вспомнил мне вроде Тарас его присылал, он как раз единственный из тех немногих кленов был от которого меня не трусило с минимальной дозировки в 1 таблетку. А так в целом с прущестью динамика не спорю, о ней легенды ходили

Опубліковано:

Дело в том, что клен в микрограммах надо сыпать, в том подвале наверняка были проблемы с расфасовкой. Может тебе повезло )

У меня банка клена была, я тогда его еще пытался есть, у меня такой был приход с одной таблетки, что я его сбагрил сходу. Потом эта банка еще хозяев меняла насколько я знаю ))

Опубліковано:

такой клен у меня тоже был, хватило одной таблетки. Но это был какой-то подвал с форума

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...