kochka-1994 Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 З огляду на ціну туркестерон це реально обманка для гоїв. Екдистероїди взагалі мають досить низьку доказову базу в плані збільшення силових у порівнянні з креатином чи навіть Alpha-GPC. Особисто я бачив тільки одне дослідження з якимось адекватними результатами стосовно екдистероїдів, німецьке здається, там був екдистерон. Через невисоку ціну екдистерону сам почав його пити і ріст силових трохи покращився, але стверджувати, що це не ефект плацебо, поки ненауково.
Kashtan Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 З огляду на ціну туркестерон це реально обманка для гоїв. Екдистероїди взагалі мають досить низьку доказову базу в плані збільшення силових у порівнянні з креатином чи навіть Alpha-GPC. Особисто я бачив тільки одне дослідження з якимось адекватними результатами стосовно екдистероїдів, німецьке здається, там був екдистерон. Через невисоку ціну екдистерону сам почав його пити і ріст силових трохи покращився, але стверджувати, що це не ефект плацебо, поки ненауково. Я много разных экдистероидов употреблял, реально сработал один, динамиковский, который уже много лет не продается. Все остальное пустышка, хотя меня с круглыми глазами уверяли во многих случаях что "да ты что, у меня легкоатлеты с руками отрывают". Конкретно данного "производителя" - я расколупал капсулы из всех упаковок, белый порошок, пробую на вкус, чистый мальтодектрин, никакого горького или соленого вкуса ни следа. Вне зависимости что там нарисовано на этикетке с составом. Сейчас ем со всех 4 пачек, уже 900мг одного только туркестерона в сутки получается. Выхлопа просто в ноль. Полный лохотрон эта "SHARK SARMs".
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 динамиковский Дайнамик это харьковский подвал )) У них ммного чего было "рабочего", никто не знает что внутри. Метаха была прущая, кленбутерол вообще яд и отрава, там явно дозировки были завышены ) Не удивлюсь, что у него и экдистерон прущий был. Только что там вместо него на самом деле - вот вопрос...
MaJ0r Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 кленбутерол вообще яд и отрава, там явно дозировки были завышены 0utlaw, хм, вот сейчас вспомнил мне вроде Тарас его присылал, он как раз единственный из тех немногих кленов был от которого меня не трусило с минимальной дозировки в 1 таблетку. А так в целом с прущестью динамика не спорю, о ней легенды ходили
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Дело в том, что клен в микрограммах надо сыпать, в том подвале наверняка были проблемы с расфасовкой. Может тебе повезло ) У меня банка клена была, я тогда его еще пытался есть, у меня такой был приход с одной таблетки, что я его сбагрил сходу. Потом эта банка еще хозяев меняла насколько я знаю ))
MaJ0r Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 такой клен у меня тоже был, хватило одной таблетки. Но это был какой-то подвал с форума
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти