chuguniy Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго дня друзі ! Я не часто звертаюсь але, настав такий момент . Нам потрібно дві шини такого розміру як на фото . Наша тачаночка проїхалася по уламках уже не перший раз і залишила чергову партію колес на дорозі . Це якщо є можливість чи є в наявності . Бо ми все . :drag:
VUBlack Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 5375414128859849 chuguniy, карта дійсна? шин таких немаю, але трохи грошенят закинути зможу
chuguniy Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 chuguniy, карта дійсна? шин таких немаю, але трохи грошенят закинути зможу ++, краще була б гума . Дякую, перекину побратимам хай купляють . Бо я у відпустці на цілих десять діб . Вдячний людям які розуміють що такі прохання потрібні не тільки військовим, а і їм самим.
VUBlack Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Трохи закинув, вибачай, друже, що мало, наразі більше не в змозі
chuguniy Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Трохи закинув, вибачай, друже, що мало, наразі більше не в змозі Не переймайся, всі та все розуміють . Приємно усвідомлювати, що є небайдужі люди. Колеса купляться, ми ще скинемось . Так діло робиться - кожен по крихті...
chuguniy Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Куплено ! Всім хто долучився, велика подяка ! Доклали та взяли цілий комплект . Так робляться справи .
chuguniy Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую парни. Я конечно извиняюсь, что появляюсь тут в редких случаях и с просьбами, но такова селяви - воюем. Нужно срочно отремонтировать нашу телегу. Бездорожье оторвало всё что угодно. Как раз появилось немножко времени поставить челу на ремонт. Не хватает средств, потому что закупились на зиму нормальным шмотом, а то что выдают не работает и не совсем качественно. Не хватает 15000 гривен. Прошу помочь этим блин ЗСУшникам вытаскивать страну . Благодарю заранее. :tank: Банка моно: https://send.monobank.ua/jar/zxAjPKbey Номер картки банки: 5375411201244147
VUBlack Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 і від мене трохи, також вибачаюсь, що не багато
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти