chuguniy Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 Большое спасибо! И не нужно никаких извинений. Почти два года войны, все прогнулись, мы это понимаем, всем тяжело. Парни, благодарю за любую помощь! Обнял.
chuguniy Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 Слова подяки всім хто долучився! Авто вже в ремонті.👋🤝🇺🇦
chuguniy Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 Слова подяки від наших хлопців і від мене особисто всім хто долучився до ремонту нашого Течика. Всі обірвані пороги, крила, підніжки відремонтовано та замінено. Дякую за вашу допомогу. :Koshechka_08:
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Я сейчас в Вертекс бегаю. Очень мне зашли. Не промокают,не продуваются и отлично дышат. Вообще износу не подлежат)) Побратим подарил. Не могу нарадоваться.
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Я ще Механікси юзаю.валяются в рюкзаке,но мне не зашли если честно. Разве что модели,где на ладонях кожа не синтетическая. Ну и у Меня зимние Механикс. Я в них как космонавт и с оружием работать не удобно. А вот сидеть и ждать кацапню идеально. Кстати в Вртекс мерино добавили и они теплые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти