VUBlack Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Як, обіцяв, закинув ще З днем ЗСУ пройдешнім!
chuguniy Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 Дякую бро ! :dk: По колесах буде звіт пізніше.
VUBlack Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 головне лишайтесь живими та здоровими! звіт навряд тут кому потрібен
Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Дякую бро ! :dk: По колесах буде звіт пізніше.а мы купили корча,отремонтировали, обуви в новую резину и на втором выезде туда прилетел птур.
chuguniy Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 Така сама доля спіткала нашого Паджеріка . Рівно десять хвилин прожив на нолі .
Пропионатычь Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Така сама доля спіткала нашого Паджеріка . Рівно десять хвилин прожив на нолі .старлинк,экофлоу,полный медрюкзак и много ещё.чего ушло(((
chuguniy Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 старлинк,экофлоу,полный медрюкзак и много ещё.чего ушло((( Матеріалне то херня ! В нас мінометник Пашка "ушел" . От то біда .
Пропионатычь Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Матеріалне то херня ! В нас мінометник Пашка "ушел" . От то біда .я уже не считаю павших. Потом оплакивать буду,если сам выживу. Павлу,Честь и хорошей битвы в Вальхалле.
chuguniy Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Всім привіт і дякую за колеса. Так воно і попхаємо помалу. Слова подяки вам друзі 🤝
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти