SHOTA Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Я сейчас от вашей еды рыгать буду :) С 8 часов съел 100 грам мяса и 2 л воды и все! Я в 8 часов протеин выпил, в 11 овсянку, 3 варенных яйца , в 14 опять протеин выпил и клубники сьел. сейчас на тренировку собираюсь
Илья Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Я тоже на курсе сижу! Так и чего, тоже жрать не хочу, а жру, пихаю в себя, таков уж этот спорт. Жрать должно войти как в привычку, например как люди курят, так и здесь. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:
Nik Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Я в 8 часов протеин выпил, в 11 овсянку, 3 варенных яйца , в 14 опять протеин выпил и клубники сьел. сейчас на тренировку собираюсь распиши полный дневной рацион с указанием времени приема пищи и кол-ва (примерно)! :connie_pizza-1:
SHOTA Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Я тоже на курсе сижу! Так и чего, тоже жрать не хочу, а жру, пихаю в себя, таков уж этот спорт. Жрать должно войти как в привычку, например как люди курят, так и здесь. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: кстати , а сколько раз в день ты ешь?
Илья Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 кстати , а сколько раз в день ты ешь? 5 если получиться 6
Schranz Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 я думал что только я один на диету "голодания" сел)) вот немогу кушать и все, хоть тресни...(( раньше когда было прохладней, то ел так, что все удивлялись, куда это в меня столько влазит)) а сейчас как-то отпало...((
Евгений Опубліковано: 7 липня 2009 Опубліковано: 7 липня 2009 я думал что только я один на диету "голодания" сел)) вот немогу кушать и все, хоть тресни...(( раньше когда было прохладней, то ел так, что все удивлялись, куда это в меня столько влазит)) а сейчас как-то отпало...(( инсулин и будем вам счастье.холодильник выметать будете
Nik Опубліковано: 7 липня 2009 Опубліковано: 7 липня 2009 инсулин и будем вам счастье.холодильник выметать будете :crigon_01: :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз