SHOTA Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Я сейчас от вашей еды рыгать буду :) С 8 часов съел 100 грам мяса и 2 л воды и все! Я в 8 часов протеин выпил, в 11 овсянку, 3 варенных яйца , в 14 опять протеин выпил и клубники сьел. сейчас на тренировку собираюсь
Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Я тоже на курсе сижу! Так и чего, тоже жрать не хочу, а жру, пихаю в себя, таков уж этот спорт. Жрать должно войти как в привычку, например как люди курят, так и здесь. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:
Nik Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Я в 8 часов протеин выпил, в 11 овсянку, 3 варенных яйца , в 14 опять протеин выпил и клубники сьел. сейчас на тренировку собираюсь распиши полный дневной рацион с указанием времени приема пищи и кол-ва (примерно)! :connie_pizza-1:
SHOTA Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Я тоже на курсе сижу! Так и чего, тоже жрать не хочу, а жру, пихаю в себя, таков уж этот спорт. Жрать должно войти как в привычку, например как люди курят, так и здесь. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: кстати , а сколько раз в день ты ешь?
Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 кстати , а сколько раз в день ты ешь? 5 если получиться 6
Schranz Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 я думал что только я один на диету "голодания" сел)) вот немогу кушать и все, хоть тресни...(( раньше когда было прохладней, то ел так, что все удивлялись, куда это в меня столько влазит)) а сейчас как-то отпало...((
Евгений Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 я думал что только я один на диету "голодания" сел)) вот немогу кушать и все, хоть тресни...(( раньше когда было прохладней, то ел так, что все удивлялись, куда это в меня столько влазит)) а сейчас как-то отпало...(( инсулин и будем вам счастье.холодильник выметать будете
Nik Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 инсулин и будем вам счастье.холодильник выметать будете :crigon_01: :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти