Akiro Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Как это "нет" ) ? Башка делает БД/фарма гуру Дигидроболд в дозировке 100 мг/мл,у стероида он в магазине на скидке, скидка по понятным причинам),там кстати есть свежий отзыв о рабочести БД/фарма гуру Андропен/Андробол 275 ) на странице товара))
Bogdan84 Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Ты хромо видел на тот ДГБ ?) Это экспериментальная партия была .. Еже больше года тому . А по поводу Андропена , то я слишком много прожил , и прохимичил , что бы делать выводы о препарате , опираясь на один отзыв , не известно от кого . Исходя из твоих отзывов , и АлЧем - пустой тест делает )) А мой опыт использования в течении нескольких лет , говорит об обратном , равно как и опыт многих других , с которыми я поддерживаю связь . Тоже самое , применимо и к продукции Фарма Гуру . Если кому то , в редких случаях , что то не подошло , то это не значит , что производитель или препарат не качественные . На тот же Балкан уже вагон рекламаций на предмет переносимости . Но если ты скажешь , что Балкан - не качественный , то тебя просто насмех поднимут ))
IgoRS Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 Какая разница .. Все равно , этого препа в Укр нет .. Так что , пофиг )) Интересно поглядеть на то , шо ты там купил ))
TempusViator Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Порівняння: Дегідроболденон (DHB) має більш виражений ефект на еритропоез і гематокрит, що може призвести до швидкого та значного підвищення рівня червоних кров'яних клітин. Болденон ундециленат також підвищує гематокрит, але його ефект менш різкий, хоча і стабільний у довгостроковій перспективі.
Bogdan84 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Порівняння: TempusViator, А к чему это сравнение ? Болд и ДГБ - это вообще из зазных семейств препараты .. Не имеют ни чего общего , кроме пренадлежности к группе ААс .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти