Голодный котег Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 посоветуйте пжлст провереное хорошее средство.
Главмех Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Смотри у меня не пролежни но нечто похожее как раз сегодня написал Доктор посоветовал средство перед операцией Granugel В аптеках нет - оно у нас несертифицировано я на пром нашел
Голодный котег Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 такой https://herbal-help.com.ua/ru/product/granugel/ ?
Главмех Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Ага он самый. Именно такой У меня правда не пролежни а лимфодема но как я понимаю и там и там трофичиские язвы
kotyuk Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 А для кого нужно от пролежней? Причина, возраст, вес .... Если еще актуально. В большинстве случаев мази и т.п. - на 10м месте в плане лечения. На первом месте - уход, активизация пациента, сухая чистая постель без складок и крошек на ней, поворачивание и изменения положения пациента, подкладывание подушек поочередно под правую ягодицу и лопатку, потом под левую, иногда хороший противопролежневій попеременно надувающийся матрац соответствующий степени пролежней (но матрац - не панацея, с ним тоже нужн ухаживать, без должного ухода он не решит проблемы). Мази/присыпки - в звависиморсти от стадии пролежневого процесса. Панацеи нет! Для профилактики обычно обтирание камфорным спиртом и мази подсушивающие (обычно с цинком). При наличии некроза уже хирург рекомендует всякие вферментные препараты для удаления некротических тканей и очищения раны, потом уже заживляющие. Но и они зависят от того сухая или мокрая рана. Если присоединяется инфекция, то антибиотики - в присыпке или в инъекциях/таблетках в зависимости от выраженности и симптомов. Поэтому не существует единого "средства от пролежней" на все пролежни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти