Bogdan84 Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Говорят ... Упаковку теста , покупаем по 25 долл )) Ох и клоуны )) Мда, не красиво выходит Шо тебе сказать .. Жизнь-боль ) Всегда будь на чеку . Так устроен мир . Те кто умнее , обогащаются на тех , кто глупее ..
Bogdan84 Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Объективно говоря , видел я несколько анализов на этой "Германии" .. Фарма , как Фарма ... Безусловно , платить такой прайс - это делать из себя дурака , собственноручно .
MAKdak Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Не смотря на этот весь цирк, это не исключает конечно, что фарма не рабочая, но за такую цену можно найти проверенных и подешевле. Меня вот уже напрягло, что побаливают места после инъекции, не подходит мне. Хорошо, что взял немного на пробу
Bogdan84 Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Не смотря на этот весь цирк, это не исключает конечно, что фарма не рабочая, но за такую цену можно найти проверенных и подешевле. Меня вот уже напрягло, что побаливают места после инъекции, не подходит мне. Хорошо, что взял немного на пробу Дискомфорт и инфильтраты - это не обязательно плохое качество . Нельзя исключать индивидуальной реакции . Мне Балканские тесты вообще не заходят , хотя большинство отлично их переносит.
MAKdak Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Да, я и имел ввиду индивидуальную непереносимость. Уже были случаи что думал бедро вскрывать уже идти, по этому пытаюсь такое не ставить.
Bogdan84 Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Да, я и имел ввиду индивидуальную непереносимость. Уже были случаи что думал бедро вскрывать уже идти, по этому пытаюсь такое не ставить. По этой причине , я и тормознул на том ТОП 4 , что в соседней ветке писал . Продукты мне подходят , и от других пользователей , рекламации встречаются , но редко .
MAKdak Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 В общем ребзя дела такие. За 4 недели прилипло 5 кг, которые я даже не планировал набирать. БЖУ не считаю сейчас, но думаю не больше 2500 ккал, это моя поддержка. Идёт 350 теста и 140 гексы, тест не этой канторы. Я когда даже старался набирать, то никогда так резво не прилипало. Интересно бы глянуть гормоны. Впечатление двоякое. Сон гавно+мокрая подушка П.С. До этого был почти двухгодовалый курс, потом перерыв и вот снова курс не понятной длительностью))
Bogdan84 Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 и 140 гексы MAKdak, Думается мне , что если бы вместо Зильт , в связку попал Гекс , например от СП Лабс , то результат , был бы тот же . Только доверия к СП , как то больше ..
MAKdak Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 Собственно это моя первая гекса, до этого только энантаты разных брендов были. Разница в чем, на энантате всегда подсушивает, а вот сейчас обратно противоположное, при том же бжуке Грешу на щитовидку если честно, нужно проверить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти