Bogdan84 Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Говорят ... Упаковку теста , покупаем по 25 долл )) Ох и клоуны )) Мда, не красиво выходит Шо тебе сказать .. Жизнь-боль ) Всегда будь на чеку . Так устроен мир . Те кто умнее , обогащаются на тех , кто глупее ..
Bogdan84 Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Объективно говоря , видел я несколько анализов на этой "Германии" .. Фарма , как Фарма ... Безусловно , платить такой прайс - это делать из себя дурака , собственноручно .
MAKdak Опубліковано: 19 січня 2023 Автор Опубліковано: 19 січня 2023 Не смотря на этот весь цирк, это не исключает конечно, что фарма не рабочая, но за такую цену можно найти проверенных и подешевле. Меня вот уже напрягло, что побаливают места после инъекции, не подходит мне. Хорошо, что взял немного на пробу
Bogdan84 Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Не смотря на этот весь цирк, это не исключает конечно, что фарма не рабочая, но за такую цену можно найти проверенных и подешевле. Меня вот уже напрягло, что побаливают места после инъекции, не подходит мне. Хорошо, что взял немного на пробу Дискомфорт и инфильтраты - это не обязательно плохое качество . Нельзя исключать индивидуальной реакции . Мне Балканские тесты вообще не заходят , хотя большинство отлично их переносит.
MAKdak Опубліковано: 19 січня 2023 Автор Опубліковано: 19 січня 2023 Да, я и имел ввиду индивидуальную непереносимость. Уже были случаи что думал бедро вскрывать уже идти, по этому пытаюсь такое не ставить.
Bogdan84 Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Да, я и имел ввиду индивидуальную непереносимость. Уже были случаи что думал бедро вскрывать уже идти, по этому пытаюсь такое не ставить. По этой причине , я и тормознул на том ТОП 4 , что в соседней ветке писал . Продукты мне подходят , и от других пользователей , рекламации встречаются , но редко .
MAKdak Опубліковано: 10 лютого 2023 Автор Опубліковано: 10 лютого 2023 В общем ребзя дела такие. За 4 недели прилипло 5 кг, которые я даже не планировал набирать. БЖУ не считаю сейчас, но думаю не больше 2500 ккал, это моя поддержка. Идёт 350 теста и 140 гексы, тест не этой канторы. Я когда даже старался набирать, то никогда так резво не прилипало. Интересно бы глянуть гормоны. Впечатление двоякое. Сон гавно+мокрая подушка П.С. До этого был почти двухгодовалый курс, потом перерыв и вот снова курс не понятной длительностью))
Bogdan84 Опубліковано: 10 лютого 2023 Опубліковано: 10 лютого 2023 и 140 гексы MAKdak, Думается мне , что если бы вместо Зильт , в связку попал Гекс , например от СП Лабс , то результат , был бы тот же . Только доверия к СП , как то больше ..
MAKdak Опубліковано: 10 лютого 2023 Автор Опубліковано: 10 лютого 2023 Собственно это моя первая гекса, до этого только энантаты разных брендов были. Разница в чем, на энантате всегда подсушивает, а вот сейчас обратно противоположное, при том же бжуке Грешу на щитовидку если честно, нужно проверить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз