Перейти до публікації

ZILLT medicine

MAKdak

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Брал сустанон+турик. За 2 недели тест 90 с чем-то, свой был 36.2.

Эффекта я, конечно, за 3 недели не чувствую, но очевидно, что на анализах тестостерон 90 просто так не мог вылупиться.

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

11

• MAKdak

10

• Author

10

• OlegRO

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Верим, верим.. :bm:

Опубліковано:

о, анализы на тестостерон подъехали в 2023-й..

Опубліковано:

Ну с сайта, с которого я хотел брать, кроме Zillt ничего сейчас нет, поэтому и взял. На самом сайте про производителя тоже хорошо отзываются, но это комментарии на сайте.

Из минусов лишь шишки по 2-4 дня, в последнее время ещё чешутся. И как писал выше, какого-то даже малого эффекта я не чувствую, будто в натураху, только +2.5кг приплыло за 3 недели.

Опубліковано:

хера се, + 2,5 кг за три недели, почти кило в неделю, хз правда чего, но даже если воды, то все же что то там работает.

зы, бля как вы эти шишки терпите, и дальше колетесь - ежики.... я б уже давно в мусор выкинул

Опубліковано:

Ну это по любому вода, только как-то налистости мышц не видно, может где-то в щеках, животе. Я рассчитывал за 3 недели получить небольшую прибавку по силам, но может оно ещё будет... перед ПКТ)

Возможно, из-за высокого пролактина так(660 при верхней 360), да и эстрадиол х2 от верхней нормы. Буду корректировать эти моменты.

С шишками всё продумано: два укола в неделю, на каждую булку отход 1 неделя. В зависимости от удачности поставленного укола будет либо просто болеть 1-2, либо рвать 4-5 дней) В любом случае булка будет готова к следующему инжекту через неделю. Конечно, первую неделю было непривычно, а потом как-то свыкся.

Опубліковано:

Хромо поставит на места, у кого там половина дозы, у кого полная

Вот только люди, у которых такая агрессивная подача рекламы - никогда не отправят свою фарму на анализ)

Опубліковано:
я б уже давно в мусор выкинул
VUBlack,

чего сразу в мусор? Можно подарить кому-то с крепкой жопой или врагу ))

Опубліковано:
Брал сустанон+турик. За 2 недели тест 90 с чем-то, свой был 36.2.

Эффекта я, конечно, за 3 недели не чувствую, но очевидно, что на анализах тестостерон 90 просто так не мог вылупиться.

И что из этого следует ?? Что в масле с надписью тест , действительно оказался тест ?) Прямо сенсация какая то ))

Не хватало , что бы масло оказалось не рабочим , при ценнике выше Балканского ))

Я тебе могу десяток производителей назвать , у которых тоже в тесте , действительно тест .. Но ценник в полтора - два раза ниже . То, что остаются инфильтраты после инжектов .. это отдельная тема для обсуждения .. Факторов тому несколько .. Но если проблема в не правильной технологии , или не качественных расходниках , то это ни куда не годится .. Уже не первая рекламация на переносимость при использовании этого "завода" ..

Для меня вообще загадка , чем люди руководствуются , покупая андер по такому аптечному прайсу ..

Если чуть внимательнее присмотреться , то отлично видна , дешевая бумага , и типография .. Интегра , Спектрум , АлЧем , Адам .. Сделано гораздо качественнее , и на порядок дешевле в рознице ..

Опубліковано:

Я-то понимаю, но с сайта, откуда брал, был только Zillt. И для первого раза готов был взять по такой цене. Для меня в принципе тут цена особо играет значения. Конечно, изначально думал, мол, паль, так как нет прибавки по либидо, массе, силы. Насчёт инфильтратов, вряд ли от производителя, скорее техника. Делаю в 2кубовым с туповатой иглой, стоя в зале, о подогреве речи вообще нет.

========

дальше пошла коммерческая информация которая ведет к запрету постинга на форуме...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...