Nacvark Опубліковано: 5 березня 2023 Опубліковано: 5 березня 2023 Брал сустанон+турик. За 2 недели тест 90 с чем-то, свой был 36.2. Эффекта я, конечно, за 3 недели не чувствую, но очевидно, что на анализах тестостерон 90 просто так не мог вылупиться.
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2023 Опубліковано: 5 березня 2023 о, анализы на тестостерон подъехали в 2023-й..
Nacvark Опубліковано: 5 березня 2023 Опубліковано: 5 березня 2023 Ну с сайта, с которого я хотел брать, кроме Zillt ничего сейчас нет, поэтому и взял. На самом сайте про производителя тоже хорошо отзываются, но это комментарии на сайте. Из минусов лишь шишки по 2-4 дня, в последнее время ещё чешутся. И как писал выше, какого-то даже малого эффекта я не чувствую, будто в натураху, только +2.5кг приплыло за 3 недели.
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2023 Опубліковано: 5 березня 2023 хера се, + 2,5 кг за три недели, почти кило в неделю, хз правда чего, но даже если воды, то все же что то там работает. зы, бля как вы эти шишки терпите, и дальше колетесь - ежики.... я б уже давно в мусор выкинул
Nacvark Опубліковано: 5 березня 2023 Опубліковано: 5 березня 2023 Ну это по любому вода, только как-то налистости мышц не видно, может где-то в щеках, животе. Я рассчитывал за 3 недели получить небольшую прибавку по силам, но может оно ещё будет... перед ПКТ) Возможно, из-за высокого пролактина так(660 при верхней 360), да и эстрадиол х2 от верхней нормы. Буду корректировать эти моменты. С шишками всё продумано: два укола в неделю, на каждую булку отход 1 неделя. В зависимости от удачности поставленного укола будет либо просто болеть 1-2, либо рвать 4-5 дней) В любом случае булка будет готова к следующему инжекту через неделю. Конечно, первую неделю было непривычно, а потом как-то свыкся.
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 Хромо поставит на места, у кого там половина дозы, у кого полная Вот только люди, у которых такая агрессивная подача рекламы - никогда не отправят свою фарму на анализ)
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 я б уже давно в мусор выкинул VUBlack, чего сразу в мусор? Можно подарить кому-то с крепкой жопой или врагу ))
Bogdan84 Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 Брал сустанон+турик. За 2 недели тест 90 с чем-то, свой был 36.2. Эффекта я, конечно, за 3 недели не чувствую, но очевидно, что на анализах тестостерон 90 просто так не мог вылупиться. И что из этого следует ?? Что в масле с надписью тест , действительно оказался тест ?) Прямо сенсация какая то )) Не хватало , что бы масло оказалось не рабочим , при ценнике выше Балканского )) Я тебе могу десяток производителей назвать , у которых тоже в тесте , действительно тест .. Но ценник в полтора - два раза ниже . То, что остаются инфильтраты после инжектов .. это отдельная тема для обсуждения .. Факторов тому несколько .. Но если проблема в не правильной технологии , или не качественных расходниках , то это ни куда не годится .. Уже не первая рекламация на переносимость при использовании этого "завода" .. Для меня вообще загадка , чем люди руководствуются , покупая андер по такому аптечному прайсу .. Если чуть внимательнее присмотреться , то отлично видна , дешевая бумага , и типография .. Интегра , Спектрум , АлЧем , Адам .. Сделано гораздо качественнее , и на порядок дешевле в рознице ..
Nacvark Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 Я-то понимаю, но с сайта, откуда брал, был только Zillt. И для первого раза готов был взять по такой цене. Для меня в принципе тут цена особо играет значения. Конечно, изначально думал, мол, паль, так как нет прибавки по либидо, массе, силы. Насчёт инфильтратов, вряд ли от производителя, скорее техника. Делаю в 2кубовым с туповатой иглой, стоя в зале, о подогреве речи вообще нет. ======== дальше пошла коммерческая информация которая ведет к запрету постинга на форуме...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз