Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эстрадиол от метана сильно не поднимается. Вообще не поднимается. Метан ароматизуется в 17-метил-эстрадиол,который не видно в анализах, при этом родное тесто падает и "нормальный" эстро вместе с ним.

А так согласен, для первого курса как-то много действий описано и выводов тоже. Дождь, жду когда подадут мой том ям с креветкой...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

11

• MAKdak

10

• Author

10

• OlegRO

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Щоб все це не було голослівним наїздом, додаю фотки аналізів у динаміці.

Курс почав десь 10 березня.

Я реально розчарований продукцією цього виробника, тому готовий її подарувати тому, кому не шкода свого здоров'я. Якщо ви служите в ЗСУ і маєте УБДшку - пишіть, подарую всі невикористані препи (одержувач НП має співпадати з документом). Хто перший напише в приват і скине доки - того і тапки.

Якщо комусь цікаво - можу викласти переписку з шопом стосовно всієї ситуації і казок, котрі вони видумували.

photo_2023_03_28_18_51_21.jpg

photo_2023_03_28_19_00_37.jpg

photo_2023_03_28_20_26_16.jpg

Screenshot_2023_03_28_203926.png

Опубликовано

раздачи препаратов запрещены на форуме

правила можно и прочесть было

Опубликовано

Как можно разочароваться чем-то на первом курсе, когда не с чем сравнивать?

В анализах главное не цифры, а кто их выкладывает.

Опубликовано

Згоден, в індустрії де най*бують на кожному куті, ім'я - це все.

На жаль тут на стіл викласти немаю що. Для вас я ноунейм)

Опубликовано

Если адекватно к этому относишься - уже большой плюс.

Опубликовано

Всё-таки у кого-то есть отзыв +- подробный отзыв об этом производителе на своём опыте? Просто я вот уже заканчиваю 7 неделю суст(проп на выход)+турик от Zillt, помимо приплывших 5-6 кг ничего не заметил: ни особой силы, ни сильного либидо, ни роста мышц. Причём вес поменялся, но я нигде не вижу налитости, только в щеках немного разве что. На анализах прям отличные препараты, которые 100% работают. Может всё-таки во мне не так что-то.

Опубликовано

Я думаю, что у тебя завышены ожидания от фармы. Купи чего нибудь от других производителей и сравни действие.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...