Перейти до публікації

ZILLT medicine

MAKdak

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про які аналізи йде мова? Ніде не бачив їх хром.

В чому сенс брати "підвальний" пропік, якщо його банально можна купити в аптеці і не гадати пропік там чи ні?

Я з туріка соло від цілта отримав відчутне підвищення силових + roidrage.

Порядок прогресії робочої ваги у присіді: 21/03 100кг 10*4, 31/03 115кг 10*4, далі буде.

До 27.03 був турік соло (40мг день), після Турік 30, Оксана 10, Анастразол 0,3.

Вага після 3 тижнів курсу +/- та сама, композиція трохи змінилась в сторону сушки.

Претензія до Zillt не в тому що їх препарати не діють, а в тому що в них вміст скоріш за все не відповідає упаковці.

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

11

• MAKdak

10

• Author

10

• OlegRO

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Претензія
скоріш за все
кинь еще на таро - скориш всего будут плохие карты, а это уже о чем-то говорит, да да
Опубліковано:

Я купив, спробував, здав аналізи, зробив висновки, поділився з людьми. Турік в естрадіол не конвертується.

Ніякого таро.

А "скоріш за все", це скидка на адекватність. Тільки хром покаже що там і скільки. Просто хтось серйозного ставиться до того, що він говрить, а хтось ні.

Опубліковано:
Турік в естрадіол не конвертується.
да хватит уже хохмить..

абсолютно все поняли что покупать, а что НЕ покупать

как и было сказано в начале темы

купив, спробував, здав аналізи, зробив висновки,
всё неправильно. всё абсолютно неправильно сделал

В чому сенс брати "підвальний" пропік, якщо його банально можна купити в аптеці
спасибо, кэп
Опубліковано:
всё неправильно. всё абсолютно неправильно сделал

Правильно, це коли після 7 тижнів суста налились тільки щоки? :crigon_01:

Опубліковано:

ничё

сначала щеки, а потом Арни задолбает тебя приглашениями на Арнольд Классик

Опубліковано:

Вот буду пробовать, только уже и курс сделать человеческий на 10-12 недель. Рассчитывал за 8 недель на +10-15% к силовым, при условии, что у меня они небольшие. Вряд ли завышены ожидания, я просто не почувствовал никаких изменений.

Опубліковано:

Да я конкретно про свои анализы. Тест спустя 2 недели выше 90 был на 3 день после инъекции суста, ну и эстрадиол, пролактин пошёл по накатанной.

Ещё вот что заметил. У меня пролактин под 600 был, пил каберголин от зиллт 10 дней 0,25, сдал анализы(450 пролактина), потом ещё 5 дней 0,5. Короче, не сбивает нихрена.

При этом 3 таблетки 1мг анастрозола раз в 5 дней от Cygnus, тот же продавец, сбили эстрадиол с 100 до 50. Интересно, что анастрозола у них от зиллт якобы не было.

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Поделюсь. Приобрел OXYMETO ZILLT. Принимал по 3 табл. (1+2) в дни тренировок и 2 (1+1) отдых. (а также принимаю проверенный аргинин) За три недели вообще!!! никакого эффекта. Ну тоесть от аргинина или карнитина есть некие ощущения, а от окси вообще никаких ни по ощущениям, ни по тренингу. Похож на оригинал, брал там же, где и CLENO ZILLT, (его оставил на конец весны)) - этот шикарно работает, а окси взял впервые, и пока разочарование... Еще осталось больше половины, даже не знаю, стоит ли продолжать..

Может что не так делаю, есть у кого другие впечатления?

Заранее дякую!

Опубліковано:
Поделюсь. Приобрел OXYMETO ZILLT. Принимал по 3 табл. (1+2) в дни тренировок и 2 (1+1) отдых. (а также принимаю проверенный аргинин) За три недели вообще!!! никакого эффекта. Ну тоесть от аргинина или карнитина есть некие ощущения, а от окси вообще никаких ни по ощущениям, ни по тренингу. Похож на оригинал, брал там же, где и CLENO ZILLT, (его оставил на конец весны)) - этот шикарно работает, а окси взял впервые, и пока разочарование... Еще осталось больше половины, даже не знаю, стоит ли продолжать..

Может что не так делаю, есть у кого другие впечатления?

Заранее дякую!

На сколько помню у oxymeto zillt дозировка 25мг, и явный недосып вещества, также с 3 таблеток не чувствовал практически, поднял до 4 и то не фонтан, сейчас юзаю окси другой фирмы, разница чувствуется, я думаю можно смело 6 таблов юзать и будет где-то 100 мг!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...