OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 на рынок Украины зашла фарма под брендом - Фарма Гуру (pharma guru). уже есть тройка хромо: “Pharma Guru" MASTABOL LONG 200 “Pharma Guru" DURABOL 100 “Pharma Guru" TRENABOL 100 Сайт для проверки кодов https://pharmagurupg.com/
grek0808 Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Так это ж башка ребрендинг провёл, разве его надо тестировать?
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Переносимость надо на мне тестировать, если будет заходить норм, тогда подавляющему большинству юзеров будет ок. Знакомые ребята-качата ставят продукты данного бренда. Отзывы спецом не собирал, но вроде ок. На рабочесть точно не жаловались. Ну оно и понятно, старый же производитель
bartid93 Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Так это ж башка ребрендинг провёл, разве его надо тестировать? Ну для опытного юзера форумов и чатов это известная информация А вот для остальных - это новый бренд
bartid93 Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Переносимость надо на мне тестировать, если будет заходить норм, тогда подавляющему большинству юзеров будет ок. Знакомые ребята-качата ставят продукты данного бренда. Отзывы спецом не собирал, но вроде ок. На рабочесть точно не жаловались. Ну оно и понятно, старый же производитель Я б уже на твоём месте перешёл бы на унд и ставил бы раз в 2-3 недели)
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 ну я ж завязывать не планирую, на мостике сидеть сильно долго не буду
Bogdan84 Опубліковано: 3 лютого 2023 Опубліковано: 3 лютого 2023 Касательно переносимости , тут вопросов не будет , за исключением редких случаев , индивидуальной реакции . Вопросы связанные с пост инъекционным дискомфортом , есть только к тест пропу в основном . Было 2-3 чел , кому тест эн зашел не идеально .. В остальном , линейка не вызывает проблем . Ставь , жми , жри , спи , расти ..
MaJ0r Опубліковано: 3 лютого 2023 Опубліковано: 3 лютого 2023 Касательно переносимости , тут вопросов не будет , за исключением редких случаев , индивидуальной реакции Bogdan84, посмотрим, я редкий случай или нет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз