Bogdan84 Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Что это? dnp, Пиши Гуру в Телегу . Он объяснит , как решить.
kirillara Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября такая же херня с тестостероном, в кипяток бросал не помогает
kirillara Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября ну у меня два распечатанніих балона и один целій есть, думаю не поменяют, и б олючесть сильная появилась от масло
dnp Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Изначально был плотный осадок как цемент на дне,трусил этот флакон долго ничего не изменилось,пошел греть.Со временем начал отставать от дна кусками, рассыпался этот цемент на мелкие крошки и дальше никак не растворяются. Осадок осел я поставил куб на пробу, к вечеру уже хавал Нимесулид бо болела крепко и опухла. Продолжаю хавать Нимесулид,вроде легче
Orvex Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Такие эксперименты-это уже жадность высшей степени.Добром может не закончится. Или вернуть или выкинуть нах.
Золотая башка Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Осадок в флаконах это действующее вещество, это флаконы с передозировкой. Растворителя минимально и в покое флакон становится с осадком. Решается хорошим нагревом. Кому не нравится передоз, конечно заменим. Пишите в личку в телегу. @pharmagurupg1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти