Перейти до публікації

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
47 минут назад, paskual сказал:

И ещё очень интересно узнать, каким образом удалось решить проблему с дефицитом сырья для производства тестостеронов, а также особенно примы и трена, которые сейчас довольно сложно достать.

Сырье закупаем в Индии, очень высокого качества. Ожидаем пополнение через 2-3 недели мастеронов и примы. На препараты будет делатся хромо анализ. Результаты будут выложены тут.

СВЯЗЬ С НАМИ В ТЕЛЕГРАММ - @pharmagurupg2

• Спасибо 1
  • Відповіді 766
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Золотая башка

141

• Bogdan84

78

• Faust

56

• VUBlack

42

Опубліковано:
9 часов назад, N07XX04 сказал:

А расскажите про свежий ципионат, будь ласочка. На каком масле и консервантах? Шо китайские смежники "утверждают" по спецификациям? И  год\месяц выпуска на этикетке какие?

Мы думаем наша фармакология вам не подходит. Ваш удел аптечный премиум

• Смешно 1
Опубліковано:
В 13.03.2026 в 23:49, N07XX04 сказал:

Ундеканоат всё так же отсутствует и не планируется?

я так зрозумів ти заради цього виробника тут і зареєструвався на форумі ?) 

• Нравится 1
Опубліковано:
13 часов назад, XXR XXX сказал:

зрозумів

товарищ Сенека, Вы?

Обычно толковые торгаши убирают из ассортимента те позиции, которые отсуствуют больше полугода и не планируются. Зачем дразнить потенциальных покупателей? Это контрпродуктивно, в первую очередь для бизнеса.

Опубліковано:
9 минут назад, N07XX04 сказал:

товарищ Сенека, Вы?

Обычно толковые торгаши убирают из ассортимента те позиции, которые отсуствуют больше полугода и не планируются. Зачем дразнить потенциальных покупателей? Это контрпродуктивно, в первую очередь для бизнеса.

Нетолковые торгаши вам рекомендуют сделать собственный бренд и регулировать политику присутствия позиций в прайсах, сайтах как вам захочется. И не нужно будет раздражатся на неумелых и контрпродуктивных.

Опубліковано:
2 минуты назад, Золотая башка сказал:

собственный

Да есть у меня собственный  в другом сегменте. Я поэтому и удивлён таким отношением. Когда мне указывают на мелкие недочёты, я благодарю и стараюсь исправить. Я понимаю, что ваша "фирма" почти монополист, коньюктура рынка так сложилась, вот это всё, но так игнорировать я бы не стал. * пожимает плечами *

Опубліковано:
10 минут назад, N07XX04 сказал:

Да есть у меня собственный  в другом сегменте. Я поэтому и удивлён таким отношением. Когда мне указывают на мелкие недочёты, я благодарю и стараюсь исправить. Я понимаю, что ваша "фирма" почти монополист, коньюктура рынка так сложилась, вот это всё, но так игнорировать я бы не стал. * пожимает плечами *

Мы не игнорируем, поймите и вы правильно. Спасибо вам за подсказку по кодам. Проверяем базу, исправим. Но из-за одного теста унда менять сайт и редактировать прайс в телеграмм боте мы не можем. Поймите правильно. Зайдите в бот, там написано - уточняйте наличие позиций у продавца. А общий прайс на все позиции висит у нас постоянно без изменения пару лет. Сейчас нет оралки никакой и уже долго нет. Нет долго тест унда, нет дигидроболда, нет долго трен гексы. Так что же нам теперь резать и пилить полностью всю конструкцию? Нанимать спеца, переделывать? Завтра завезем эти позиции и опять переделывать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...