Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 Я только на состав глянул, и у меня печень под кресло закатилась.
Akiro Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 Банжур . Могу лично протестить оба препарата,и написать после курса правдивый отзыв,хотя врядли мне его дадут протестить,тут только избранным это дают делать)
Bogdan84 Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 печень под кресло закатилась 0utlaw, Да . Винегрет , не для робкого десятка ).
coleman79 Опубліковано: 16 серпня 2023 Опубліковано: 16 серпня 2023 В общем, приступаю к тестированию. Сегодня за 30 мин. до тренировки закинул одну капсулу, особо не прочувствовал. Но это и понятно, маловато. При том что сейчас курс энка+болд, ну и до этого перед трешей закидывал 50мг оксиметалона.
dnp Опубліковано: 20 серпня 2023 Опубліковано: 20 серпня 2023 В общем, приступаю к тестированию.Интересная смесь,я бы попробовал
Bogdan84 Опубліковано: 20 серпня 2023 Опубліковано: 20 серпня 2023 Интересная смесь,я бы попробовал Тебе и карты в руки ..
coleman79 Опубліковано: 23 серпня 2023 Опубліковано: 23 серпня 2023 Мегабол-орал 30 принимаю, только в дни тренировок. 2 шт за 30 мин до треши, дают отличный памп.
Akiro Опубліковано: 2 вересня 2023 Опубліковано: 2 вересня 2023 Жаль уважаемый ФГ в ближайшее время не выпустит небольшим тиражом один препарат,я бы первым рискнул его попробовать,его куй где купишь(
Faust Опубліковано: 10 вересня 2023 Опубліковано: 10 вересня 2023 Попробовал один из масляных препаратов Гуру По ощущениям могу сказать, что заходит просто идеально, абсолютно никакого дискомфорта после инъекции В плане рабочести препарата тоже сомнений нет, т.к. есть множество хромо анализов. А с учетом того, что сейчас ставлю тесто чисто для поддержки штанов, то оно со своими задачами справляется на отлично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз