Outlawif Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Я только на состав глянул, и у меня печень под кресло закатилась.
Akiro Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Банжур . Могу лично протестить оба препарата,и написать после курса правдивый отзыв,хотя врядли мне его дадут протестить,тут только избранным это дают делать)
Bogdan84 Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 печень под кресло закатилась 0utlaw, Да . Винегрет , не для робкого десятка ).
coleman79 Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 В общем, приступаю к тестированию. Сегодня за 30 мин. до тренировки закинул одну капсулу, особо не прочувствовал. Но это и понятно, маловато. При том что сейчас курс энка+болд, ну и до этого перед трешей закидывал 50мг оксиметалона.
dnp Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 В общем, приступаю к тестированию.Интересная смесь,я бы попробовал
Bogdan84 Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Интересная смесь,я бы попробовал Тебе и карты в руки ..
coleman79 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Мегабол-орал 30 принимаю, только в дни тренировок. 2 шт за 30 мин до треши, дают отличный памп.
Akiro Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Жаль уважаемый ФГ в ближайшее время не выпустит небольшим тиражом один препарат,я бы первым рискнул его попробовать,его куй где купишь(
Terror Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Попробовал один из масляных препаратов Гуру По ощущениям могу сказать, что заходит просто идеально, абсолютно никакого дискомфорта после инъекции В плане рабочести препарата тоже сомнений нет, т.к. есть множество хромо анализов. А с учетом того, что сейчас ставлю тесто чисто для поддержки штанов, то оно со своими задачами справляется на отлично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти