Золотая башка Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Была неточность в описании скрина хромо. Вещество ПОДТВЕРДИЛОСЬ! Обнаружен Retinoic acid C20H28O2 - изотретионин (РОА). Объявляется НАБОР тестирующих. 3 человека по банке на лицо. Данные писать в личку. От тестирующих отзыв об работе препарата.
Золотая башка Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Скрин хромо Роа в лучшем качестве
Bogdan84 Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Приехал акнебол на пробу mordor88, Только пробуй осторожно .. А то , я как закидывал по 40 мг , то кожа сохла очень ощутимо .. Обычно у людей нос и губы пересыхают , а у меня на веках пошло .. Такая жопа была .. Очки солнечные не снимал , как в маркет заходил .. Шоб людей не пугать ..
mordor88 Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Да, ты прав. Уже подготавливаю себя к этому
mordor88 Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Приехал акнебол на пробу Пока начинаю с одной капсулы в 20мг, через пару дней опишу самочувствие
Bogdan84 Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 через пару дней опишу самочувствие mordor88, Это не крысиный яд .. РОА - так быстро не срабатывает . Изначально доза подбирается из расчета веса пользователя . А далее , по ситуации .
mordor88 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 mordor88, Это не крысиный яд .. РОА - так быстро не срабатывает . Изначально доза подбирается из расчета веса пользователя . А далее , по ситуации . Начну с 20, подниму к 40, очевидно К тому же меня просили вести отчетность
sergey109 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Привет парни! Специально зарегистрировался чтобы отписаться по энке на касторовом масле! Препарат безусловно рабочий, завтра буду ставить третий раз! Никакой особой разницы с обычным маслом я не заметил, ну разве самую малость гуще, но только самую малость! А вообще ягодицы у меня всеядные, за десять лет только от SP доставляли не удобство, и только в одной партии! Единственное что настораживает, так это что касторка будет болтаться в организме более 250 дней! Но, вместе с этим, нашел аптечный омнадрен (он же суст) на касторке, стоит сс@ка как слеза единорога! Баксов 120-130 за виалу! Кто надумает брать - берите без опаски!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти