Золотая башка Опубліковано: 16 жовтня 2023 Опубліковано: 16 жовтня 2023 Была неточность в описании скрина хромо. Вещество ПОДТВЕРДИЛОСЬ! Обнаружен Retinoic acid C20H28O2 - изотретионин (РОА). Объявляется НАБОР тестирующих. 3 человека по банке на лицо. Данные писать в личку. От тестирующих отзыв об работе препарата.
Золотая башка Опубліковано: 16 жовтня 2023 Опубліковано: 16 жовтня 2023 Скрин хромо Роа в лучшем качестве
Bogdan84 Опубліковано: 19 жовтня 2023 Опубліковано: 19 жовтня 2023 Приехал акнебол на пробу mordor88, Только пробуй осторожно .. А то , я как закидывал по 40 мг , то кожа сохла очень ощутимо .. Обычно у людей нос и губы пересыхают , а у меня на веках пошло .. Такая жопа была .. Очки солнечные не снимал , как в маркет заходил .. Шоб людей не пугать ..
mordor88 Опубліковано: 20 жовтня 2023 Опубліковано: 20 жовтня 2023 Да, ты прав. Уже подготавливаю себя к этому
mordor88 Опубліковано: 20 жовтня 2023 Опубліковано: 20 жовтня 2023 Приехал акнебол на пробу Пока начинаю с одной капсулы в 20мг, через пару дней опишу самочувствие
Bogdan84 Опубліковано: 20 жовтня 2023 Опубліковано: 20 жовтня 2023 через пару дней опишу самочувствие mordor88, Это не крысиный яд .. РОА - так быстро не срабатывает . Изначально доза подбирается из расчета веса пользователя . А далее , по ситуации .
mordor88 Опубліковано: 21 жовтня 2023 Опубліковано: 21 жовтня 2023 mordor88, Это не крысиный яд .. РОА - так быстро не срабатывает . Изначально доза подбирается из расчета веса пользователя . А далее , по ситуации . Начну с 20, подниму к 40, очевидно К тому же меня просили вести отчетность
sergey109 Опубліковано: 21 жовтня 2023 Опубліковано: 21 жовтня 2023 Привет парни! Специально зарегистрировался чтобы отписаться по энке на касторовом масле! Препарат безусловно рабочий, завтра буду ставить третий раз! Никакой особой разницы с обычным маслом я не заметил, ну разве самую малость гуще, но только самую малость! А вообще ягодицы у меня всеядные, за десять лет только от SP доставляли не удобство, и только в одной партии! Единственное что настораживает, так это что касторка будет болтаться в организме более 250 дней! Но, вместе с этим, нашел аптечный омнадрен (он же суст) на касторке, стоит сс@ка как слеза единорога! Баксов 120-130 за виалу! Кто надумает брать - берите без опаски!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз