Lalo Salamanca Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Держал продукцию от башки, в частности ТренА и жидкий окси было это года 2-3 назад. У меня рвало задницу, было покраснение. Тот же фармаком, магнус - проблем не было. Хромо увидел анализы, выглядит шикарно. Приобрету на тест пару баянов, оставлю отзыв как покажет себя
Bogdan84 Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Бритиш Драгон 2.0 )) video_2023_02_04_14_07_46.mp4 https://www.youtube.com/watch?v=_hFqJZUJHMI
bartid93 Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Держал продукцию от башки, в частности ТренА и жидкий окси было это года 2-3 назад. У меня рвало задницу, было покраснение. Тот же фармаком, магнус - проблем не было. Хромо увидел анализы, выглядит шикарно. Приобрету на тест пару баянов, оставлю отзыв как покажет себя Пробував майже всю продукцію від Башки Невеликий дискомфорт бул лише від Андропена та Енки Тому зараз у відносній масовій реакції подивимось, як воно заходить у ніжні булки юзерів)
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 трен Гуру выглядит очень желтым :Koshechka_08: будем пробовать!
MaJ0r Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 трен Гуру выглядит очень желтым OlegRO, вспомнилось определение рабочести трена по цвету. Вроде у вермо был коньячного цвета, хз, не помню. Вроде как первый мой трен
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 вермо ничё не пробовал, но тут цвет приятный и на хромо отличный результат без примесей
bartid93 Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 На фоні інших результатів вже радує те, що немає посторонніх домішок)
OlegRO Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 трен Гуру поставил сегодня пол кубика, но смешал с "чужим" тестом, для первой пробы пока все гуд, если так и будет, поставлю на проверку уже трен соло следите за обновлениями)) :Laie_22:
david Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 получил аккуратные , крохотные капс окси. последний раз анапу юзал лет пятнадцать назад, рассчитывал с непривычки накинуть килограмма полтора веса, что для такого паталогического, старого дрыща как я - очень много. но, сука, ножевое в спину спутало все грандиозные планы... минус пуховик Армани, пару недель без тренинга и самое страшное бухать нельзя(((( зато есть плюс! в хозяйстве теперь есть острый и удобный нож)
55Pavilion Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 :ai: напиши как так, только в более подходящей теме
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти