Перейти к содержанию

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока начинаю с одной капсулы в 20мг, через пару дней опишу самочувствие

Обновляю инфу по РОА от гуру.

Как и говорил ранее перешел на две капсулы в день. Высушило губы, пришлось купить себе разные средства для увлажнения, так как начали лопаться. Голову и лицо тоже сушит, можно мыть через два, а то и три дня) У меня вообще проблемы с жирностью кожи, каждые два часа стабильно умываться приходится, а после РОА намного меньше. На теле ситуация чуть слабее, иногда проскакивают прыщи на плечах или, например, трапеции. Кстати, переодически «пекут» глаза, но не так часто как описывал Богдан выше. Буду допивать банку по одной капсуле.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золотая башка

111

• Bogdan84

71

• Terror

45

• bartid93

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Гуру объявляет НАБОР ТЕСТЕРОВ!

Тестируем тест ЭНКУ и СУСТ на переносимость инжектов и пруху.

Энка - 2 чел по флакону;

Суст - 2 чел по флакону.

Требования к тестирующим:

- не новички на форуме;

- фото в ветку при получении образца;

- отзыв в ветку с фото начатой или пустой виалой и описание своих ощущений от применения препа;

- анализ на общий тест приветствуется и доброволен.

Свои данные писать сюда - @pharmaguru_bashka

IMG_20221202_222406_134.jpg

IMG_20221202_222406_334.jpg

Опубликовано
а что поменялось, масло/сырье?

Сырье

Опубликовано

О, раз уж вы тут. Как раз вопрос есть по продукции, а конкретно по ципионату. У меня от многих препаратов шишки, но вот от омнадрена аптечного нет, но там цена кусючая. Путем перебора разных препаратов разных производителей пришел к вашему ципионату(да, суст тоже пробовал, от него тоже шишки, хоть и небольшие). Учитывая концентрацию 200мг мл, заходило идеально. Ну думаю наконец-то норм препарат, причем еще дешево. Но последний флакон купленный недавно давал мне достаточно сильные шишки, в любом месте, куда бы ни колол. Дата 9 2022, как и на сусте(у меня остался от моих попыток перебора препаратов). От предыдущих уколов ципионата, где все было классно не осталось флаконов, партию посмотреть не могу. В связи с этим вопрос, а ничего ли часом не менялось в препарате? Уж сильно разительно по ощущениям

Опубликовано
О, раз уж вы тут. Как раз вопрос есть по продукции, а конкретно по ципионату. У меня от многих препаратов шишки, но вот от омнадрена аптечного нет, но там цена кусючая. Путем перебора разных препаратов разных производителей пришел к вашему ципионату(да, суст тоже пробовал, от него тоже шишки, хоть и небольшие). Учитывая концентрацию 200мг мл, заходило идеально. Ну думаю наконец-то норм препарат, причем еще дешево. Но последний флакон купленный недавно давал мне достаточно сильные шишки, в любом месте, куда бы ни колол. Дата 9 2022, как и на сусте(у меня остался от моих попыток перебора препаратов). От предыдущих уколов ципионата, где все было классно не осталось флаконов, партию посмотреть не могу. В связи с этим вопрос, а ничего ли часом не менялось в препарате? Уж сильно разительно по ощущениям

Делается не одна варка на партию а несколько, возможно тебе попался флакон из той варки где могло дать этот жопаразрыв. Сейчас новое сырье нашли именно для того, чтоб убрать полность эти побочки.

Предлагаю тебе протестировать новый флак ципионата с нового сырья, если согласен, то скидуй данные мне. На данные которые написаны в объявлении. Ну и от тебя всё по схеме для тестирующих, что перечисленно в объявлении

Опубликовано
Гуру объявляет НАБОР ТЕСТЕРОВ!

Тестируем тест ЭНКУ и СУСТ на переносимость инжектов и пруху.

Энка - 2 чел по флакону;

Суст - 2 чел по флакону.

Требования к тестирующим:

- не новички на форуме;

- фото в ветку при получении образца;

- отзыв в ветку с фото начатой или пустой виалой и описание своих ощущений от применения препа;

- анализ на общий тест приветствуется и доброволен.

Свои данные писать сюда - @pharmaguru_bashka

Энка отдана.

Осталось два человека на суст!

Опубликовано

НАБОР ТЕСТЕРОВ ЗАКОНЧЕН!

Спасибо всем за внимание.

Опубликовано

Приехал энантат на пробу

photo_2023_11_21_12_14_31.jpg

photo_2023_11_21_12_14_32.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...