mordor88 Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Пока начинаю с одной капсулы в 20мг, через пару дней опишу самочувствие Обновляю инфу по РОА от гуру. Как и говорил ранее перешел на две капсулы в день. Высушило губы, пришлось купить себе разные средства для увлажнения, так как начали лопаться. Голову и лицо тоже сушит, можно мыть через два, а то и три дня) У меня вообще проблемы с жирностью кожи, каждые два часа стабильно умываться приходится, а после РОА намного меньше. На теле ситуация чуть слабее, иногда проскакивают прыщи на плечах или, например, трапеции. Кстати, переодически «пекут» глаза, но не так часто как описывал Богдан выше. Буду допивать банку по одной капсуле.
Золотая башка Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Гуру объявляет НАБОР ТЕСТЕРОВ! Тестируем тест ЭНКУ и СУСТ на переносимость инжектов и пруху. Энка - 2 чел по флакону; Суст - 2 чел по флакону. Требования к тестирующим: - не новички на форуме; - фото в ветку при получении образца; - отзыв в ветку с фото начатой или пустой виалой и описание своих ощущений от применения препа; - анализ на общий тест приветствуется и доброволен. Свои данные писать сюда - @pharmaguru_bashka
Золотая башка Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 а что поменялось, масло/сырье? Сырье
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 О, раз уж вы тут. Как раз вопрос есть по продукции, а конкретно по ципионату. У меня от многих препаратов шишки, но вот от омнадрена аптечного нет, но там цена кусючая. Путем перебора разных препаратов разных производителей пришел к вашему ципионату(да, суст тоже пробовал, от него тоже шишки, хоть и небольшие). Учитывая концентрацию 200мг мл, заходило идеально. Ну думаю наконец-то норм препарат, причем еще дешево. Но последний флакон купленный недавно давал мне достаточно сильные шишки, в любом месте, куда бы ни колол. Дата 9 2022, как и на сусте(у меня остался от моих попыток перебора препаратов). От предыдущих уколов ципионата, где все было классно не осталось флаконов, партию посмотреть не могу. В связи с этим вопрос, а ничего ли часом не менялось в препарате? Уж сильно разительно по ощущениям
Золотая башка Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 О, раз уж вы тут. Как раз вопрос есть по продукции, а конкретно по ципионату. У меня от многих препаратов шишки, но вот от омнадрена аптечного нет, но там цена кусючая. Путем перебора разных препаратов разных производителей пришел к вашему ципионату(да, суст тоже пробовал, от него тоже шишки, хоть и небольшие). Учитывая концентрацию 200мг мл, заходило идеально. Ну думаю наконец-то норм препарат, причем еще дешево. Но последний флакон купленный недавно давал мне достаточно сильные шишки, в любом месте, куда бы ни колол. Дата 9 2022, как и на сусте(у меня остался от моих попыток перебора препаратов). От предыдущих уколов ципионата, где все было классно не осталось флаконов, партию посмотреть не могу. В связи с этим вопрос, а ничего ли часом не менялось в препарате? Уж сильно разительно по ощущениям Делается не одна варка на партию а несколько, возможно тебе попался флакон из той варки где могло дать этот жопаразрыв. Сейчас новое сырье нашли именно для того, чтоб убрать полность эти побочки. Предлагаю тебе протестировать новый флак ципионата с нового сырья, если согласен, то скидуй данные мне. На данные которые написаны в объявлении. Ну и от тебя всё по схеме для тестирующих, что перечисленно в объявлении
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Спасибо за оперативный ответ, написал
Золотая башка Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Гуру объявляет НАБОР ТЕСТЕРОВ! Тестируем тест ЭНКУ и СУСТ на переносимость инжектов и пруху. Энка - 2 чел по флакону; Суст - 2 чел по флакону. Требования к тестирующим: - не новички на форуме; - фото в ветку при получении образца; - отзыв в ветку с фото начатой или пустой виалой и описание своих ощущений от применения препа; - анализ на общий тест приветствуется и доброволен. Свои данные писать сюда - @pharmaguru_bashka Энка отдана. Осталось два человека на суст!
Золотая башка Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 НАБОР ТЕСТЕРОВ ЗАКОНЧЕН! Спасибо всем за внимание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти