MaJ0r Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Получил флакон ципа, сделал укол. Отзыв об ощущениях позже Показать
MaJ0r Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Прошло два дня с момента инжекта 1 куба ципионата. Щищек и воспалений нет. Все как и было поначалу, когда первый раз попробовал данный цип. Теперь осталось разобраться, как попасть именно на эту партию, а не на предыдущую
Золотая башка Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Прошло два дня с момента инжекта 1 куба ципионата. Щищек и воспалений нет. Все как и было поначалу, когда первый раз попробовал данный цип. Теперь осталось разобраться, как попасть именно на эту партию, а не на предыдущую Зашло новое сырье от хорошего поставщика. Теперь все тесты всегда будут мягкими, не зависимо от партий. Старая фарма вся распродана по акциям перед этим завозом. Ждем отзывы по сусту и энке.
VUBlack Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Ребят а отпишитесь плиз по вязкости\жидкости масла в тестах - инсулинкой набирать, колоть можно?
MaJ0r Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Масло у ципионата(и я пробовал еще суст, писал ранее) набирается очень хорошо. Но инсулинкой не пробовал.
Золотая башка Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Ребят а отпишитесь плиз по вязкости\жидкости масла в тестах - инсулинкой набирать, колоть можно? Любое масло можно набрать инсулинкой, если его перед этим немного нагреть. 30 сек в микроволновке и готово.
VUBlack Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 если б я хотел греть, не искал бы жиденькое))) - лентяй я
Terror Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 лентяй я Так может за тебя еще и колоть? )))
VUBlack Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Так может за тебя еще и колоть? ))) вот и не колюсь пока, раздумываю над этим же вопросом))
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Тест получил. Сегодня опробую. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти