Перейти к содержанию

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золотая башка

111

• Bogdan84

71

• Terror

45

• bartid93

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошло два дня с момента инжекта 1 куба ципионата. Щищек и воспалений нет. Все как и было поначалу, когда первый раз попробовал данный цип. Теперь осталось разобраться, как попасть именно на эту партию, а не на предыдущую

Опубликовано
Прошло два дня с момента инжекта 1 куба ципионата. Щищек и воспалений нет. Все как и было поначалу, когда первый раз попробовал данный цип. Теперь осталось разобраться, как попасть именно на эту партию, а не на предыдущую

Зашло новое сырье от хорошего поставщика. Теперь все тесты всегда будут мягкими, не зависимо от партий. Старая фарма вся распродана по акциям перед этим завозом. Ждем отзывы по сусту и энке.

Опубликовано

Ребят а отпишитесь плиз по вязкости\жидкости масла в тестах - инсулинкой набирать, колоть можно?

Опубликовано

Масло у ципионата(и я пробовал еще суст, писал ранее) набирается очень хорошо. Но инсулинкой не пробовал.

Опубликовано
Ребят а отпишитесь плиз по вязкости\жидкости масла в тестах - инсулинкой набирать, колоть можно?

Любое масло можно набрать инсулинкой, если его перед этим немного нагреть. 30 сек в микроволновке и готово.

Опубликовано

если б я хотел греть, не искал бы жиденькое))) - лентяй я

Опубликовано
лентяй я
Так может за тебя еще и колоть? )))
Опубликовано
Так может за тебя еще и колоть? )))
вот и не колюсь пока, раздумываю над этим же вопросом))

Опубликовано

20231123_144309.jpg

20231123_144351.jpg

Тест получил. Сегодня опробую. Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...