Перейти до публікації

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прошло два дня с момента инжекта 1 куба ципионата. Щищек и воспалений нет. Все как и было поначалу, когда первый раз попробовал данный цип. Теперь осталось разобраться, как попасть именно на эту партию, а не на предыдущую

Опубліковано:
Прошло два дня с момента инжекта 1 куба ципионата. Щищек и воспалений нет. Все как и было поначалу, когда первый раз попробовал данный цип. Теперь осталось разобраться, как попасть именно на эту партию, а не на предыдущую

Зашло новое сырье от хорошего поставщика. Теперь все тесты всегда будут мягкими, не зависимо от партий. Старая фарма вся распродана по акциям перед этим завозом. Ждем отзывы по сусту и энке.

Опубліковано:

Ребят а отпишитесь плиз по вязкости\жидкости масла в тестах - инсулинкой набирать, колоть можно?

Опубліковано:

Масло у ципионата(и я пробовал еще суст, писал ранее) набирается очень хорошо. Но инсулинкой не пробовал.

Опубліковано:
Ребят а отпишитесь плиз по вязкости\жидкости масла в тестах - инсулинкой набирать, колоть можно?

Любое масло можно набрать инсулинкой, если его перед этим немного нагреть. 30 сек в микроволновке и готово.

Опубліковано:

если б я хотел греть, не искал бы жиденькое))) - лентяй я

Опубліковано:
лентяй я
Так может за тебя еще и колоть? )))
Опубліковано:
Так может за тебя еще и колоть? )))
вот и не колюсь пока, раздумываю над этим же вопросом))

Опубліковано:

20231123_144309.jpg

20231123_144351.jpg

Тест получил. Сегодня опробую. Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...