MaJ0r Опубліковано: 21 листопада 2023 Опубліковано: 21 листопада 2023 Получил флакон ципа, сделал укол. Отзыв об ощущениях позже Показать
MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Прошло два дня с момента инжекта 1 куба ципионата. Щищек и воспалений нет. Все как и было поначалу, когда первый раз попробовал данный цип. Теперь осталось разобраться, как попасть именно на эту партию, а не на предыдущую
Золотая башка Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Прошло два дня с момента инжекта 1 куба ципионата. Щищек и воспалений нет. Все как и было поначалу, когда первый раз попробовал данный цип. Теперь осталось разобраться, как попасть именно на эту партию, а не на предыдущую Зашло новое сырье от хорошего поставщика. Теперь все тесты всегда будут мягкими, не зависимо от партий. Старая фарма вся распродана по акциям перед этим завозом. Ждем отзывы по сусту и энке.
VUBlack Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Ребят а отпишитесь плиз по вязкости\жидкости масла в тестах - инсулинкой набирать, колоть можно?
MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Масло у ципионата(и я пробовал еще суст, писал ранее) набирается очень хорошо. Но инсулинкой не пробовал.
Золотая башка Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Ребят а отпишитесь плиз по вязкости\жидкости масла в тестах - инсулинкой набирать, колоть можно? Любое масло можно набрать инсулинкой, если его перед этим немного нагреть. 30 сек в микроволновке и готово.
VUBlack Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 если б я хотел греть, не искал бы жиденькое))) - лентяй я
Faust Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 лентяй я Так может за тебя еще и колоть? )))
VUBlack Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Так может за тебя еще и колоть? ))) вот и не колюсь пока, раздумываю над этим же вопросом))
Пропионатычь Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Тест получил. Сегодня опробую. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз