Перейти к содержанию

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если б я хотел греть, не искал бы жиденькое

тю... снял инс иглу, поставил от пятерки, набрал за полсекунды, поставил обратно инсулиновую - профит. Коли на здоровье

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золотая башка

111

• Bogdan84

71

• Terror

45

• bartid93

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Не все масло назад через инсулинку колеться нормально, а так в принципе как ты описал и делал в свое время

Опубликовано
Не все масло назад через инсулинку колеться нормально

за всю свою долгую практику много раз встречал туго набирающееся масло, но вот чтобы даже самое густое через инсулинку плохо шло - не встречал )

Опубликовано
вязкости\жидкости масла в тестах
VUBlack,

Все инъекционка Гуру , идет на основе Миндального масла , производства Германия или Англия ( точно не помню ) .

Масло отличного качества , с низким уровнем кислотности , в меру вязкое . Касательно использования инсулинок , то еще в 2019/20 годах , была у меня такая практика . Если на холодную , то забор 1 мл масла в инсулинку , занимал порядка 10 минут )) .

По этому , поступал след образом . Клал флакон с маслом , на горячий эл чайник ( на несколько минут ) . Масло довольно хорошо прогревалось . После этого , раскидывал весь флакон по инсулинкам , закрывал иглы колпачком , и хранил в своей "аптечке " ..

Масло полностью натуральное , норм хранится в шприце по 1-2 недели .

Опубликовано

Кстати, продолжу срач, по поводу РОА от Фарма Гуру. Два успешных кейса избавления от акне у двоих друзей. почти 10 месяцев приёма))

з.ы. всем привет)

Опубликовано
по поводу РОА от Фарма Гуру. Два успешных кейса избавления от акне у двоих друзей
Stero1d,

Чудеса чудные .. "Пустой " Преп , а работает ) .. Уточни у друзей ( для большей объективности ) .. Не смотрели ли они видеосеансы Кашпировского , или Чумака ?) . Мож они просто недоговаривают )..

Опубликовано
VUBlack,

Все инъекционка Гуру , идет на основе Миндального масла , производства Германия или Англия ( точно не помню ) .

Масло полностью натуральное , норм хранится в шприце по 1-2 недели .

Масло миндаль - Англия, с сертификатом качества.

Я фарму держал в двадцатках по пол года и более, иглы менял да и только.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТЕСТЕРАМ!

Прошу прислать фото флакона. Прислало 2 человека из пяти.

Опубликовано
2 человека из пяти
Золотая башка,

тут три в теме, если меня считать

Опубликовано
Золотая башка,

тут три в теме, если меня считать

Всего тестируют 5 человек:

Энка - 2 чел

Суст - 2 чел

Цип - 1 чел.

Если выложило фото трое, то супер

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...