Перейти до публікації

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если б я хотел греть, не искал бы жиденькое

тю... снял инс иглу, поставил от пятерки, набрал за полсекунды, поставил обратно инсулиновую - профит. Коли на здоровье

Опубліковано:

Не все масло назад через инсулинку колеться нормально, а так в принципе как ты описал и делал в свое время

Опубліковано:
Не все масло назад через инсулинку колеться нормально

за всю свою долгую практику много раз встречал туго набирающееся масло, но вот чтобы даже самое густое через инсулинку плохо шло - не встречал )

Опубліковано:
вязкости\жидкости масла в тестах
VUBlack,

Все инъекционка Гуру , идет на основе Миндального масла , производства Германия или Англия ( точно не помню ) .

Масло отличного качества , с низким уровнем кислотности , в меру вязкое . Касательно использования инсулинок , то еще в 2019/20 годах , была у меня такая практика . Если на холодную , то забор 1 мл масла в инсулинку , занимал порядка 10 минут )) .

По этому , поступал след образом . Клал флакон с маслом , на горячий эл чайник ( на несколько минут ) . Масло довольно хорошо прогревалось . После этого , раскидывал весь флакон по инсулинкам , закрывал иглы колпачком , и хранил в своей "аптечке " ..

Масло полностью натуральное , норм хранится в шприце по 1-2 недели .

Опубліковано:

Кстати, продолжу срач, по поводу РОА от Фарма Гуру. Два успешных кейса избавления от акне у двоих друзей. почти 10 месяцев приёма))

з.ы. всем привет)

Опубліковано:
по поводу РОА от Фарма Гуру. Два успешных кейса избавления от акне у двоих друзей
Stero1d,

Чудеса чудные .. "Пустой " Преп , а работает ) .. Уточни у друзей ( для большей объективности ) .. Не смотрели ли они видеосеансы Кашпировского , или Чумака ?) . Мож они просто недоговаривают )..

Опубліковано:
VUBlack,

Все инъекционка Гуру , идет на основе Миндального масла , производства Германия или Англия ( точно не помню ) .

Масло полностью натуральное , норм хранится в шприце по 1-2 недели .

Масло миндаль - Англия, с сертификатом качества.

Я фарму держал в двадцатках по пол года и более, иглы менял да и только.

Опубліковано:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТЕСТЕРАМ!

Прошу прислать фото флакона. Прислало 2 человека из пяти.

Опубліковано:
2 человека из пяти
Золотая башка,

тут три в теме, если меня считать

Опубліковано:
Золотая башка,

тут три в теме, если меня считать

Всего тестируют 5 человек:

Энка - 2 чел

Суст - 2 чел

Цип - 1 чел.

Если выложило фото трое, то супер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...