Перейти до публікації

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вечером пущу в работу выложу фото

Анализ через пару недель

Опубліковано:
Не все масло назад через инсулинку колеться нормально, а так в принципе как ты описал и делал в свое время

Они такими темпами скоро начнут советовать в шею колоть или в спинной мозг чтобы лучше перло

Я бы не стал обращать внимание на такие подвалы сомнительного качества и тратить на них свои деньги

и здоровье,от масла которого рвет несколько недель и опухоли такие что синтол отдыхает

Опубліковано:

Мой отзыв по сусту. Получил свой флакон. В это время нахожусь на курсе суста Гуру. Есть возможность сравнить. Масло в новом составе прозрачное, жидкое, не такое густое, как в старом. Набирается в шприц быстрее. Сделал пару инъекций. Все заходит абсолютно безболезненно. Без последствий, шишек болей нет. Впрочем и старый состав заходил так же, не вызывал осложнений.

Буду ставить с тритреном Гуру. Сделал один укол. По субъективным ощущениям штука рабочая.На утро после укола проснулся мокрый, всегда на трене сильно потею.

Как то так, фаома рабочая, пока все нравится.

Опубліковано:
Мой отзыв по сусту

Суст - это Androbol275 ?

Необычная такая смесь тестостеронов

Опубліковано:
Суст - это Androbol275 ?

Необычная такая смесь тестостеронов

И что? Да, не корректно называть этот продукт сустом в чистом виде. Здесь все в теме и знают о каком миксе идет речь.

Опубліковано:

Вчера сделал инжект энки. Пока жду включения в работу. Зашло без осложнений, единственное - прогревал масло перед уколом. Чуть позже отпишусь по рабочести

Опубліковано:
Кстати, продолжу срач, по поводу РОА от Фарма Гуру. Два успешных кейса избавления от акне у двоих друзей. почти 10 месяцев приёма))

з.ы. всем привет)

И я тут подпишусь к твоим друзьям тоже. Правда я не юзал так долго

Опубліковано:
Я бы не стал обращать внимание
Akiro,

Твои комментарии , тут никому не интересны .. Лучше бы чем полезным занялся , чем продолжать позориться по десятому кругу.

Опубліковано:
Любое масло можно набрать инсулинкой, если его перед этим немного нагреть. 30 сек в микроволновке и готово.

Что то не доверяю я микроволновку.еще флакон взорвется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...