Главмех Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Вечером пущу в работу выложу фото Анализ через пару недель
Bogdan84 Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 держал в двадцатках по пол года Золотая башка,
Akiro Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Не все масло назад через инсулинку колеться нормально, а так в принципе как ты описал и делал в свое время Они такими темпами скоро начнут советовать в шею колоть или в спинной мозг чтобы лучше перло Я бы не стал обращать внимание на такие подвалы сомнительного качества и тратить на них свои деньги и здоровье,от масла которого рвет несколько недель и опухоли такие что синтол отдыхает
ТED Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Мой отзыв по сусту. Получил свой флакон. В это время нахожусь на курсе суста Гуру. Есть возможность сравнить. Масло в новом составе прозрачное, жидкое, не такое густое, как в старом. Набирается в шприц быстрее. Сделал пару инъекций. Все заходит абсолютно безболезненно. Без последствий, шишек болей нет. Впрочем и старый состав заходил так же, не вызывал осложнений. Буду ставить с тритреном Гуру. Сделал один укол. По субъективным ощущениям штука рабочая.На утро после укола проснулся мокрый, всегда на трене сильно потею. Как то так, фаома рабочая, пока все нравится. Показать
Terror Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Мой отзыв по сусту Суст - это Androbol275 ? Необычная такая смесь тестостеронов
ТED Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Суст - это Androbol275 ? Необычная такая смесь тестостеронов И что? Да, не корректно называть этот продукт сустом в чистом виде. Здесь все в теме и знают о каком миксе идет речь.
mordor88 Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Вчера сделал инжект энки. Пока жду включения в работу. Зашло без осложнений, единственное - прогревал масло перед уколом. Чуть позже отпишусь по рабочести
mordor88 Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Кстати, продолжу срач, по поводу РОА от Фарма Гуру. Два успешных кейса избавления от акне у двоих друзей. почти 10 месяцев приёма)) з.ы. всем привет) И я тут подпишусь к твоим друзьям тоже. Правда я не юзал так долго
Bogdan84 Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Я бы не стал обращать внимание Akiro, Твои комментарии , тут никому не интересны .. Лучше бы чем полезным занялся , чем продолжать позориться по десятому кругу.
Billi Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Любое масло можно набрать инсулинкой, если его перед этим немного нагреть. 30 сек в микроволновке и готово. Что то не доверяю я микроволновку.еще флакон взорвется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти