Главмех Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Я отписывался, как пройдет три недели курса сдам анализ
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 тестирующие разом пропали - это тревожный звоночек 0utlaw, ахаха У меня все ок. Если не попадать в шишки при введении препарата, то позднее никакого дискомфорта в месте укола нет. Пробовал ставить в бедра, там может быть болезненно при введении препаратов которые дают реакцию, но с этим батчем ципионата проблем нет. Через несколько дней, для второго укола в неделю даже не мог вспомнить в какую ногу делал инжект
mordor88 Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Хочу обновить свой отзыв на энантат. По работе вопросов нет, тест работает как надо. Масло густое, при хранении в комнатной температуре выпадает в осадок, по этому каждый раз перед инжектом прогреваю и никаких проблем, заходит без боли, мягко
ТED Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Так же обновляю свой отзыв о сусте. Надо предварительно греть масло, тогда заходит без последствий. Без нагрева было пару раз на след день тянуло место укола. Старый состав заходил у меня вообще без проблем. А вот трен классный! Мягко заходит. Силовые, сушит, агрессия все как надо.
Золотая башка Опубліковано: 13 грудня 2023 Опубліковано: 13 грудня 2023 ГУРУ объявляет ТЕСТИРОВАНИЕ! Станазолол инжект водный 50мг/мл - 2 ЧЕЛОВЕКА, по флакону на лицо; Сиалис 5 мг/капс - 2 ЧЕЛОВЕКА, по банке на лицо. Требования к тестирующим: Станазолол - не новички на форуме; - проверить возможность уколов инсулиновым шприцом; - проверить переносимость уколов; - проверить работу препарата на сушку, венозность; - протокол 0.5 куба каждый день. Сиалис - не новички на форуме; - иметь опыт приема сиалиса других производителей, в частности индийских; - сравнить побочные эфекты от приема с другими производителями; - определить рабочесть препарата; - протокол 5мг перед тренировкой - проверить памп; 10 мг перед сексом - проверить побочки и работу препа; 20 мг перед сексом - проверить побочки с увеличением дозы и работу препа. ЖЕЛАЮЩИЕ должны отписаться в этой ветке, что хотят принять участие в тестировании. Свои данные скидывать сюда - @pharmaguru_bashka
Пропионатычь Опубліковано: 13 грудня 2023 Опубліковано: 13 грудня 2023 Успел поставить перед выходом пару уколов. Переносимость отличная,единственный минус надо постоянно греть флакон. Превращается в желе очень быстро.
Главмех Опубліковано: 14 грудня 2023 Опубліковано: 14 грудня 2023 Ставлю Androbol смесь тестостеронов. Ни грею, набирается конечно туго масло вязкое ну и плюс там 275 мг/мл Но каких либо спецэффектов вообще не наблюдается, место куда ставил не ощущается.
Фармадол Опубліковано: 14 грудня 2023 Опубліковано: 14 грудня 2023 Готов опробовать Сиалис, пробовал от балкан и индийский сравнить есть с чем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз