Главмех Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Я отписывался, как пройдет три недели курса сдам анализ
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 тестирующие разом пропали - это тревожный звоночек 0utlaw, ахаха У меня все ок. Если не попадать в шишки при введении препарата, то позднее никакого дискомфорта в месте укола нет. Пробовал ставить в бедра, там может быть болезненно при введении препаратов которые дают реакцию, но с этим батчем ципионата проблем нет. Через несколько дней, для второго укола в неделю даже не мог вспомнить в какую ногу делал инжект
mordor88 Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Хочу обновить свой отзыв на энантат. По работе вопросов нет, тест работает как надо. Масло густое, при хранении в комнатной температуре выпадает в осадок, по этому каждый раз перед инжектом прогреваю и никаких проблем, заходит без боли, мягко
ТED Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Так же обновляю свой отзыв о сусте. Надо предварительно греть масло, тогда заходит без последствий. Без нагрева было пару раз на след день тянуло место укола. Старый состав заходил у меня вообще без проблем. А вот трен классный! Мягко заходит. Силовые, сушит, агрессия все как надо.
Золотая башка Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 ГУРУ объявляет ТЕСТИРОВАНИЕ! Станазолол инжект водный 50мг/мл - 2 ЧЕЛОВЕКА, по флакону на лицо; Сиалис 5 мг/капс - 2 ЧЕЛОВЕКА, по банке на лицо. Требования к тестирующим: Станазолол - не новички на форуме; - проверить возможность уколов инсулиновым шприцом; - проверить переносимость уколов; - проверить работу препарата на сушку, венозность; - протокол 0.5 куба каждый день. Сиалис - не новички на форуме; - иметь опыт приема сиалиса других производителей, в частности индийских; - сравнить побочные эфекты от приема с другими производителями; - определить рабочесть препарата; - протокол 5мг перед тренировкой - проверить памп; 10 мг перед сексом - проверить побочки и работу препа; 20 мг перед сексом - проверить побочки с увеличением дозы и работу препа. ЖЕЛАЮЩИЕ должны отписаться в этой ветке, что хотят принять участие в тестировании. Свои данные скидывать сюда - @pharmaguru_bashka
Пропионатычь Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Успел поставить перед выходом пару уколов. Переносимость отличная,единственный минус надо постоянно греть флакон. Превращается в желе очень быстро.
Главмех Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ставлю Androbol смесь тестостеронов. Ни грею, набирается конечно туго масло вязкое ну и плюс там 275 мг/мл Но каких либо спецэффектов вообще не наблюдается, место куда ставил не ощущается.
Фармадол Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Готов опробовать Сиалис, пробовал от балкан и индийский сравнить есть с чем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти