Перейти к содержанию

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для пампа перед трешей что 5 мг что 15мг, для меня особо без разницы. Побочек нет, давление в норме, голова не болит.

Понял. Принял.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золотая башка

111

• Bogdan84

71

• Terror

45

• bartid93

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Прнимать будем по протоколу

10мг

Перед тренировкой рук заменив аргинин на 2 капс сиалиса

Чувство закачки на уровне и явно лучше чем от самого аргинина

После 3х подходов сила хвата стает меньше от наполненности предплечья.

10мг перед сексом,присутствует чуство "прилива" к лицу, эффект достаточно продолжительные могу сказать одно препарат рабочий более чем.

20мг незначительное увеличение артериального давления( мое мнение такая дозировка не имеет никакого смысла так как препарат прекрасно работает с тех же 10мг)

Спасибо за выделенный образец на тестирование.

Опубликовано
20мг незначительное увеличение артериального давления
Сиалис не может повышать давление, только наоборот, понижать его. Хотя эффект обычно очень слабый, так как он на периферические сосуды практически не влияет. Он влияет но сосуды в кавернозном теле (объяснить где это?), прямой кишке, носоглотке, глазах, немного в легких и в миокарде. Там, где есть какие-то значимые количества ФДЭ-5. На остальные сосуды он никак не действует (кстати "для пампа" его поэтому жрать бессмысленно), да и на эти действует только в определенных условиях, поэтому на давлении обычно не отражается. Но если и отражается, то расширение сосудов приводит к падению давления, а не наоборот.

Очень полезное "исследование" ты провел, в котором налицо только системная ошибка и ничего больше.

Опубликовано
На остальные сосуды он никак не действует (кстати "для пампа" его поэтому жрать бессмысленно)

я уже так устал доказывать это жрущим сиалис и виагру "для пампа на тренировках"...

Опубликовано

Итак, итоговый отзыв о сиалисе. В дозе от 5 до 20 мг- побочкт либо минимальны, либо отсутствуют. Для меня 20 мг- других производителей- это стабильно заложеный нос, и бывает голова болит. С этим производителем норма, может ДВ меньше.

Опубликовано
может ДВ меньше
При регулярном применении часто развивается толерантность.
Опубликовано
10мг перед сексом,присутствует чуство "прилива" к лицу, эффект достаточно продолжительные могу сказать одно препарат рабочий более чем.
Фармадол,

разве от сиалиса такое должно быть? я думал это только виагра и левитра так действуют, а от сиалиса никаких ощущений кроме нужных не должно быть. не так?

Опубликовано
Итак, итоговый отзыв о сиалисе. В дозе от 5 до 20 мг- побочкт либо минимальны, либо отсутствуют. Для меня 20 мг- других производителей- это стабильно заложеный нос, и бывает голова болит. С этим производителем норма, может ДВ меньше.
coleman79,

он же полдня если не целый день действует. несколько часов ходишь с заложенным носом и больной головой?

Опубликовано

я как то тоже решил попробовать эти сиалисы и иже с ними - купил в разнобой разных, лично для меня кроме головной боли вообще никаких ефектов не было

Опубликовано
я как то тоже решил попробовать эти сиалисы и иже с ними - купил в разнобой разных, лично для меня кроме головной боли вообще никаких ефектов не было

Попробуй от Гуру. Сравнишь))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...