Bogdan84 Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 Буду ждать новой dnp, Новая , уже давно в продаже .. Если что , мне или Гуру в лс .
Золотая башка Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 ГУРУ объявляет ТЕСТИРОВАНИЕ! ТРИ ТРЕН 150 мг/мл - 2 человека, флакон на лицо. Требования к тестирующим: 1. Не новичок на форуме; 2. Иметь опыт применения тренболонов; 3. Протокол свободный; 4. Определить работу препа и его пруху, сравнить отдачу препа с другими производителями; 5. Через 2-3 недели сдать анализ на е2. Желающие должны отписать в ветке об участии и при получении выставить фото флакона. По окончании тестирования, после получения результата по е2, отписать итоговый отзыв. Свой ник на форуме и желание участия с данными скидывать сюда - @pharmaguru_bashka
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Запоздалый отзыв по Сиалис. Юзал от ББ и юзал индийский (Бодя спасибо), ничего нового не скажу. Для меня ничем не отличается от вышеперечисленных. Свою функцию выполняет на все сто. Никаких побочек в виде заложенности носа итд не наблюдалось. Башка спасибо за отличный продукт. Для меня очень удобная дозировка по 5 мг.
Золотая башка Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Запоздалый отзыв по Сиалис. Спасибо за отзыв!
Олимп Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Образец получен . По ходу приема отпишусь .
Bogdan84 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 юзал индийский (Бодя спасибо) Пропионатычь,
Олимп Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Поставил вчера первый куб тритрена . Поймал треновый кашель , сука. Место укола не болит , все норм. Буду ставить два раза по кубу в неделю.
Bogdan84 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Поставил вчера первый куб тритрена . Поймал треновый кашель , сука. Место укола не болит , все норм. Буду ставить два раза по кубу в неделю. Хороший преп.. Стоит 5 фл в фарм хранилище .. все ни как руки не дойдут .
Золотая башка Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 Отзыв на Тренболон энантат Гуру
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти