Bogdan84 Опубліковано: 2 січня 2024 Опубліковано: 2 січня 2024 Буду ждать новой dnp, Новая , уже давно в продаже .. Если что , мне или Гуру в лс .
Золотая башка Опубліковано: 8 січня 2024 Опубліковано: 8 січня 2024 ГУРУ объявляет ТЕСТИРОВАНИЕ! ТРИ ТРЕН 150 мг/мл - 2 человека, флакон на лицо. Требования к тестирующим: 1. Не новичок на форуме; 2. Иметь опыт применения тренболонов; 3. Протокол свободный; 4. Определить работу препа и его пруху, сравнить отдачу препа с другими производителями; 5. Через 2-3 недели сдать анализ на е2. Желающие должны отписать в ветке об участии и при получении выставить фото флакона. По окончании тестирования, после получения результата по е2, отписать итоговый отзыв. Свой ник на форуме и желание участия с данными скидывать сюда - @pharmaguru_bashka
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2024 Опубліковано: 9 січня 2024 Запоздалый отзыв по Сиалис. Юзал от ББ и юзал индийский (Бодя спасибо), ничего нового не скажу. Для меня ничем не отличается от вышеперечисленных. Свою функцию выполняет на все сто. Никаких побочек в виде заложенности носа итд не наблюдалось. Башка спасибо за отличный продукт. Для меня очень удобная дозировка по 5 мг.
Золотая башка Опубліковано: 9 січня 2024 Опубліковано: 9 січня 2024 Запоздалый отзыв по Сиалис. Спасибо за отзыв!
Олимп Опубліковано: 11 січня 2024 Опубліковано: 11 січня 2024 Образец получен . По ходу приема отпишусь .
Bogdan84 Опубліковано: 12 січня 2024 Опубліковано: 12 січня 2024 юзал индийский (Бодя спасибо) Пропионатычь,
Олимп Опубліковано: 24 січня 2024 Опубліковано: 24 січня 2024 Поставил вчера первый куб тритрена . Поймал треновый кашель , сука. Место укола не болит , все норм. Буду ставить два раза по кубу в неделю.
Bogdan84 Опубліковано: 24 січня 2024 Опубліковано: 24 січня 2024 Поставил вчера первый куб тритрена . Поймал треновый кашель , сука. Место укола не болит , все норм. Буду ставить два раза по кубу в неделю. Хороший преп.. Стоит 5 фл в фарм хранилище .. все ни как руки не дойдут .
Золотая башка Опубліковано: 30 січня 2024 Опубліковано: 30 січня 2024 Отзыв на Тренболон энантат Гуру
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз