Золотая башка Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Давно на гзт мост протестирую ундеканоат с удовольствием с анализомм естественно Принято! Данные мне в телегу пож
Золотая башка Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Доброго дня. можно суст Принято. Жду данные
Золотая башка Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 ❗️Для тестирования НОВОГО ЗАВОЗА от Фарма Гуру осталось две позиции: - Тест ПРОП; - Тест ФЕНИЛ. Ждем участников!
Last Natural Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Как раз энка заканчивается на курсе, думал флакон докупать. Если откажутся или будет вариант ещё на одного тестера по энке - я готов.)
VUBlack Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 ох же эта работа..., все пропустил)) так бы тоже на что то длинное попробовал на своем гзт, унд вообще прикольно бы было. Но селяви)) Давно на гзт мост протестирую ундеканоат с удовольствием Главмех, буду ждать от тебя отзыва, закрома смотрю скоро закончатся, а гзт походу еще долго будет, хз когда в тот зал получится вернуться
coleman79 Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Предидущий Тест ФЕНИЛ- тестил, зачетный препарат, мягкий и рабочий. Могу этот затестить.
Пропионатычь Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 ох же эта работа..., все пропустил)) так бы тоже на что то длинное попробовал на своем гзт, унд вообще прикольно бы было. Но селяви)) Главмех, буду ждать от тебя отзыва, закрома смотрю скоро закончатся, а гзт походу еще долго будет, хз когда в тот зал получится вернуться я на тесте с начала войны и уже на деке почти год.
VUBlack Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 я на тесте с начала войны и уже на деке почти год. Пропионатычь, Леш, а дека для чего?
Пропионатычь Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Пропионатычь, Леш, а дека для чего?после операции. Отлично вывозит меня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти