crewer Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 - Тест Фенил Золотая башка, Приветствую. Утром писал в личку по поводу тест фенила.
Золотая башка Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Золотая башка, Приветствую. Утром писал в личку по поводу тест фенила. Понял, принял. Отдается на тестирование вам, как первому
Золотая башка Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Предидущий Тест ФЕНИЛ- тестил, зачетный препарат, мягкий и рабочий. Могу этот затестить. К сожалению тест фенил забили на тестирование раньше вас. С нового завоза через 3 недели БУДЕТ ТЕСТИРОВАНИЕ мастеронов и тренболонов, болденона. Следите! Ждем всех желающих!
Золотая башка Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 НА ТЕСТИРОВАНИЕ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО - ТЕСТ ПРОП! ПРОВЕРКА НА МЯГКОСТЬ И ТЕКУЧЕСТЬ!
Золотая башка Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 беру ТЕСТ ПРОП!.... Принято! Скиньте пож свои данные мне в телеграм - @pharmaguru_bashka
Золотая башка Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Набор участников НОВОГО ЗАВОЗА - ОКОНЧЕН! Всем спасибо! Получивших образцы ПРОСИМ выставить фото флаконов в ветку!
Akiro Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Тоже бы проверил тест пропионат,но как всегда раздача пробников только для избранных
Золотая башка Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Тоже бы проверил тест пропионат,но как всегда раздача пробников только для избранных Скинь пож свои данные мне в телегу. Даём на выбор тестирование: тест проп или тест фенил
Billi Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Дякую.пробник получил.на выходных поставлю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти