OlegRO Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Опубликовано 15 февраля, 2023 за 5,5 сегодня может днем еще получится..
MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Как там у остальных по переносимости масла? bartid93, позавчера жена поставила куб суста, он же андробол 275, а сегодня не мог вспомнить в какую булку, т.к. ставим еще витамины и другие лекарства на водной основе, хотелось бы не ставить туда масло. В общем с переносимостью у меня ок, хотя были серьезные опасения. Все последние сустаноны так или иначе приводили к шишкам большим или меньшим. Не считая аптечного омнадрена, который тоже суст ) Если и дальше проблем не будет, буду ставить Фарма гуру, чуток сэкономить сейчас важно
OlegRO Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Опубликовано 15 февраля, 2023 позавчера жена поставила куб суста, на курс зашла? ))))
Bogdan84 Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 От жуки, жена мне поставила куб ) Легкая рука )) Суст у Гуру добротный .. Но рекламации все же есть . Лично мне , 3 чел оставляли подобного рода отзывы .. Процент хоть и маленький , но все же .. Считаю , будет честно , предупредить об этом .
MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Ну я вообще хотел цип после нашего общения, но уже не было. Буду наблюдать, сейчас в связи с обстоятельствами у меня мост, так что следующий укол аж через неделю будет, но можно не сомневаться, если будет негатив по ощущениям, здесь напишу П.С. Я не вникал, и когда брал суст, думал все же будет 250 мг на мл концентрация, без повышенной, т.к. мне лучше меньше, но без проблемнее
bartid93 Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 А тут вышло больше, но все равно безпроблемно) Аж самому захотелось сустика поставить
Главмех Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Додав довгий мастерон Спеціально не мішав з тестом в одному шприці Саме масло густіше ніж тесто AllChem але м'якіше набагато. Місце уколу взагалі не відчуваєш ні на наступний день ні далі.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти