Золотая башка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Если долго не будет отвечать, есть повод задуматься ))) шутка На форуме у многих не работает оповещение. У меня не работает. Связывался уже с админами. Решить пока не могут, проблемы в хостинге. Нужно специально заходить на форум в интересующие ветки и просматривать новые сообщения. Меня это задолбало пипец как уже( Не видешь ни новых сообщений в личку, ни новых постов в отслеживаемых ветках.
VUBlack Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 ни новых постов в отслеживаемых ветках. Золотая башка, кнопаха Новые сообщения все еще работает, может частично решить проблему
dnp Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Люди спрашивают что там с тест энкой от Гуру), рабочесть и все дела! Тест как тест,работает, жидкий,болевых ощущений нет. Но он у меня идёт в связке с треном от гуру. Если мешать с треном вместе в один шприц,то есть болевая реакция,но она проходит через пару тройку дней. Если не мешать,то все норм
dnp Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Если долго не будет отвечать, есть повод задуматься ))) шутка Я просто не заходил на форум). Оповещений не было
Золотая башка Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Тест как тест,работает, жидкий,болевых ощущений нет. Спасибо за обратную связь! Скоро будем ТЕСТИРОВАТЬ: Трены Масты Болд
Last Natural Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Масты Болд Золотая башка, Как раз ставлю тест+маст+болд. Готов затестить маст э когда сварится)
Золотая башка Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Золотая башка, Готов затестить Все пожелания будут приняты
coleman79 Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Если будет длинный трен или маст, я в деле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти