Золотая башка Опубліковано: 17 травня 2024 Опубліковано: 17 травня 2024 Если долго не будет отвечать, есть повод задуматься ))) шутка На форуме у многих не работает оповещение. У меня не работает. Связывался уже с админами. Решить пока не могут, проблемы в хостинге. Нужно специально заходить на форум в интересующие ветки и просматривать новые сообщения. Меня это задолбало пипец как уже( Не видешь ни новых сообщений в личку, ни новых постов в отслеживаемых ветках.
VUBlack Опубліковано: 18 травня 2024 Опубліковано: 18 травня 2024 ни новых постов в отслеживаемых ветках. Золотая башка, кнопаха Новые сообщения все еще работает, может частично решить проблему
dnp Опубліковано: 18 травня 2024 Опубліковано: 18 травня 2024 Люди спрашивают что там с тест энкой от Гуру), рабочесть и все дела! Тест как тест,работает, жидкий,болевых ощущений нет. Но он у меня идёт в связке с треном от гуру. Если мешать с треном вместе в один шприц,то есть болевая реакция,но она проходит через пару тройку дней. Если не мешать,то все норм
dnp Опубліковано: 18 травня 2024 Опубліковано: 18 травня 2024 Если долго не будет отвечать, есть повод задуматься ))) шутка Я просто не заходил на форум). Оповещений не было
Золотая башка Опубліковано: 19 травня 2024 Опубліковано: 19 травня 2024 Тест как тест,работает, жидкий,болевых ощущений нет. Спасибо за обратную связь! Скоро будем ТЕСТИРОВАТЬ: Трены Масты Болд
Last Natural Опубліковано: 20 травня 2024 Опубліковано: 20 травня 2024 Масты Болд Золотая башка, Как раз ставлю тест+маст+болд. Готов затестить маст э когда сварится)
Золотая башка Опубліковано: 21 травня 2024 Опубліковано: 21 травня 2024 Золотая башка, Готов затестить Все пожелания будут приняты
coleman79 Опубліковано: 21 травня 2024 Опубліковано: 21 травня 2024 Если будет длинный трен или маст, я в деле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз