Перейти до публікації

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здесь, как говорится, очередь живая )

Кто успел после объявления о начале тестирования, тот успел

Заранее никто никого никуда не записывает

Опубліковано:

Совдепия)

Опубліковано:

Наоборот демократия)

Все в равных условиях

А то я бы мог заранее написать еще год назад, что все пробники которые будут в виде трена и мастерона - это всё мне. Остальное распределяйте между собой ))

Но это ж не честно

Поэтому когда будет объявлено о раздаче пробников, кто не проспит и успеет, тот молодец

Опубліковано:

Я просто при словосочетании"живая очередь" сразу вспомнил поликлинику)

Опубліковано:
Кто успел после объявления о начале тестирования, тот успел
Faust,

Ну тоже такое себе...) С таким успехом одни и те-же пару человек, кто обновляет форум по кд 24\7, могут постоянно выхватывать пробники и вообще на курс не тратиться круглый год)

Опубліковано:

ну так все вроде логично, активные участники форума, получают бонусы))

Опубліковано:

попаду на тестирование тренэнантата +тесто= хорошо. не успею- курс будет мастэнантат+ тест= тоже хорошо.

Опубліковано:
Faust,

Ну тоже такое себе...) С таким успехом одни и те-же пару человек, кто обновляет форум по кд 24\7, могут постоянно выхватывать пробники и вообще на курс не тратиться круглый год)

Тут суть не ухватить халяву, а донести обществу о качестве фармы

Если пару постоянных тестеров пишут адекватные отзывы о разных фирмах, то я думаю это более информативно, чем каждый раз новый тестер

Я б сделал выборку человек 5-10 активных форумчан, которые б постоянно участвовали в этих разных тестах и на их фоне уже б можно было понимать картину по тому или другому производителю

Опубліковано:

Сам бы сейчас затестил курс с треном) уже и забыл как он пахнет...

Опубліковано:

А я сделал вывод, что Гурыч (Золотая башка) весьма дорожит и заботится о своей репутации. Уважаю. Спасибо тебе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...