Faust Опубліковано: 28 травня 2024 Опубліковано: 28 травня 2024 Здесь, как говорится, очередь живая ) Кто успел после объявления о начале тестирования, тот успел Заранее никто никого никуда не записывает
Faust Опубліковано: 28 травня 2024 Опубліковано: 28 травня 2024 Наоборот демократия) Все в равных условиях А то я бы мог заранее написать еще год назад, что все пробники которые будут в виде трена и мастерона - это всё мне. Остальное распределяйте между собой )) Но это ж не честно Поэтому когда будет объявлено о раздаче пробников, кто не проспит и успеет, тот молодец
VUBlack Опубліковано: 28 травня 2024 Опубліковано: 28 травня 2024 Я просто при словосочетании"живая очередь" сразу вспомнил поликлинику)
Last Natural Опубліковано: 28 травня 2024 Опубліковано: 28 травня 2024 Кто успел после объявления о начале тестирования, тот успел Faust, Ну тоже такое себе...) С таким успехом одни и те-же пару человек, кто обновляет форум по кд 24\7, могут постоянно выхватывать пробники и вообще на курс не тратиться круглый год)
VUBlack Опубліковано: 28 травня 2024 Опубліковано: 28 травня 2024 ну так все вроде логично, активные участники форума, получают бонусы))
coleman79 Опубліковано: 28 травня 2024 Опубліковано: 28 травня 2024 попаду на тестирование тренэнантата +тесто= хорошо. не успею- курс будет мастэнантат+ тест= тоже хорошо.
bartid93 Опубліковано: 29 травня 2024 Опубліковано: 29 травня 2024 Faust, Ну тоже такое себе...) С таким успехом одни и те-же пару человек, кто обновляет форум по кд 24\7, могут постоянно выхватывать пробники и вообще на курс не тратиться круглый год) Тут суть не ухватить халяву, а донести обществу о качестве фармы Если пару постоянных тестеров пишут адекватные отзывы о разных фирмах, то я думаю это более информативно, чем каждый раз новый тестер Я б сделал выборку человек 5-10 активных форумчан, которые б постоянно участвовали в этих разных тестах и на их фоне уже б можно было понимать картину по тому или другому производителю
bartid93 Опубліковано: 29 травня 2024 Опубліковано: 29 травня 2024 Сам бы сейчас затестил курс с треном) уже и забыл как он пахнет...
Vikingstrong Опубліковано: 29 травня 2024 Опубліковано: 29 травня 2024 А я сделал вывод, что Гурыч (Золотая башка) весьма дорожит и заботится о своей репутации. Уважаю. Спасибо тебе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз