Золотая башка Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 📌 СПИСОК ВЫБРАННЫХ УЧАСТНИКОВ📌 Маст П - arnold; Маст Э - Faust, bartid93; Трен А - mordor88; Трен Э - XXR XXX , dnp; Болд - coleman79. Кто не ПРОДУБЛИРОВАЛ свои данные для отправки, прошу скинуть инфу мне в телегу - @pharmaguru_bashka. Участников ПРОШУ выполнить условия тестирования, данные выше. Фарма Гуру благодарит всех за участие и интерес!
Золотая башка Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 ДОБАВЛЯЕМ ОДНОГО УЧАСТНИКА Маст Э - Пропионатычь Данные мне в телегу.
arnold Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Отримав маст. завстра відпишуся по першому уколу Показать Показать
Terror Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Спасибо за пробник, на днях начну Но с виду уже видно, что масло нереально жидкое, текучее.. что есть гуд Показать
arnold Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Отримав маст. завстра відпишуся по першому уколу Показать Показать місце уколу абсолютно не відчувається (сідниці). спробую заради експерименту ставити в те саме місце кожного разу. з приводу густоти - набирається легко в 2мл шприц. на запах абрикосова чи персикова, не впевнений, кісточка. не знаю чи це важливо, просто звернув увагу. в цілому продукт виглядає достойно. код перевіряється на сайті.
Vikingstrong Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Знаю, что не подхожу по критериям отбора. Но я на ЗГТ, энка 125 +болд 40мг. / 10 дней. Данная комбинация на фоне высоко нормальных уровней теста вводит эстрадиол в границы нормы. Когда "вырасту" до рейтингов корифеев сайта могу затестить с выкладыванием фото анализов на второй и 10 день. В старшей возрастной группе 45+
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти